【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(79ページ目)

- 女性漫画週間92位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
無料
無料分読んでます。
最初はなんて始まり方と思っていたけど、なかなかおもしろいです。
二人うまくいくかなあ。by 一般人です-
エロ抜きで
エロ抜きなら
リアルな30代の仕事熱心なキャリアウーマンの話になる。
共感できることたくさんあるな。
たつおさんかっこいいしby えっちなさんちゃんねる-
タイトル通り お互い観たい
いい大人が、お互いの性の部分をさらけ出していく、話。
今までのコンプレックスとお互いに、さらけ出してい、心も満たされていくのか。by ミサっきー-
完璧に見える男女が腹の底に悩み抱えてる感じがリアルっぽくていいです。
隣にいてお互いソロプレイとか最初、ギャグ?とか思いましたが読み進めてくと変わってきました。by めいせい-
2人が可愛い
エッチだけどクスッと笑える2人に、先が読みたくなりました。もう好きでしょ?笑 って思うのに、絶妙なズレ感が面白い。最初の目的もすごく普通ではなくて合致しちゃうなんて面白すぎる。人間の欲なんてそれぞれだなーって、漫画を通して知ったようなそんな気になります。知らない事いけない気持ちを解放して読める楽しみというか。
by ももんガーZ-
わからなくはない
できる女の悩みってこういうものかな?と想像しちゃう。だからこそ、不器用というか素直じゃないよね。お互いのネガティブなところがじれったいわ
by ブチカ-
好きでしたが
とても好きで課金をしてましたが、木更津君に対しての対応が、何だか切なくて。
木更津君にのタイトルなのにメインが木更津君では、無くなり後半すすむ度にがっかりして課金をやめました。モヤモヤする。by まーぶるさん-
お互いに悩みがあって。今まで苦悩してたんだろうけどれ誰にも言えなくて。だけど、2人が出会ってコンプレックスをさらけだして、わかりあえて良かった!
by すぬちゃんとわたし-
ドキドキ
やらしさ全開でドキドキします。でも切実な過去と思いもあって、大人向けで、楽しいです。先の話が読めない感じも良いです
by けいけい4141-
けっこうすきです。
このさっかさんのまんが。
ぜんぶはよんでないけど
またむりょうぶん
読もうかと思いますby ひまりゅー-