【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(79ページ目)

作家
配信話数
183話まで配信中(50pt / 話)

評価5 44% 4,898
評価4 36% 4,001
評価3 17% 1,920
781 - 790件目/全2,881件

心理描写が上手

大人女子は心理描写で引き込まれると思う。
    仕事を頑張る大人女子が好きなやつ。
    それと、表題の彼は悪くないけど他の人とくっつくのを願われているのも面白い。

設定が

設定がめちゃめちゃ攻めてるなと思いました。主人公は美人でかっこよくておもしろくて好感が持てます。続きもみたいと思いました。

バリキャリの心の闇

誰にも言えない心の闇を抱えながら、外では完璧な女として振る舞う旭。男って本当勝手だよね…と思えてきたり、完璧な女にもコンプレックスってあるんだなって思ったり。
    とっても考えさせられる深いお話です。
    旭、幸せになってね〜(>人<;)

リアル

いやリアルです。こうなるのか自分と思いました。
    面白いですとても。なんか考えさせられました将来のことを笑

登場人物のキャラがいい!

キャラ設定がうまくて話にのめり込めます。キャリアウーマンの旭に好感がもてます。コンプレックスだらけの旭と木更津くん、ハイスペ上司も出てきて盛り上がります。

by nnnna.

“木更津くん”

と、名のついた題名なので木更津くんばかりなのかと思ったら…
    竜男氏!!
    木更津くんも竜男氏も男性として素敵。
    それよりももっとカッコよく憧れてしまうとっても素敵な旭。
    関係の始まりや性別はどうであれ難しい人間関係の描写もあり、エロもあり。
    配信されている最終話まで読んでしまった…
    早く続きが読みたいです!

by yiccc

面白い!

旭には竜男さん推しのコメントが多いけど
    私は木更津君と一緒になって欲しい派
    でも、最新話まで読んだ感じでは竜男さんと?
    続きが気になり過ぎます!
    なんとなく読み始めたのに
    ハマった

ずっと読んでて大ファンです!

作者さん買いから始まったのですが、
    今や一番好きな作品のひとつになりました。
    『まー、タイトルも木更津くんだしね、うまくいくんだろうなー』『竜生さんとは結局すれ違うんだろーなー私も木更津くんのほうがオシだな』
    と思いながら読み進めてきたけれど、
    竜生さん、結構いい!
    いや、かなりいい!
    さすが最年少事業部長。実際そう言うタイプって人格破綻者もいるけど、竜生さんはプライベートでも最高!!
    それなりにキャリアを築いてると、『彼女が活躍したときに足を引っ張らないでくれる男』って、意外と少なくて、竜生さんとうまくいって欲しいな!と言う気持ちになってきています。
    一点、エンジニアと仕事する立場としては、エンジニアは結構熱い人好きな印象だけどなーーーというところだけ地味に気になりました笑
    旭の幸せがどこにあるのか、楽しみに読み続けます!

最新話まで読んでいます

35歳のバリキャリ女子。
    結婚したけど、ある事情から離婚。
    木更津くんと出会って自分の性癖とか曝け出せて付き合う。
    木更津くんも、過去にトラウマがあった元モテない系男子。所々共感できるところがあって、サクサク読み進められます。

今は木更津くんとは別れちゃって、旭には新しい彼がいます。
    今の方がすごく現実的。これはこれで幸せになれそうなんだけど。
    でも、タイトルが木更津くんの××が見たいだからさー、木更津くんとうまく行ってほしいっていう望みも捨てきれないです。
    完結まで読んでラスト見守ります。

旭の今後の展開。

初めて読んだ時から、一気に読み漁ってしまい更新が待ち遠しいです。
    木更津くんとの恋愛は凄くキュンキュンしましたが、様々な現代の心情や歳の差問題などで離れゆく2人。新たに動き出した2人ですが、やはり旭と木更津くんとのこの先がどーしても気になります。ついつい、木更津くんとの恋愛時代を読み返して読んだりしてしまうほど読者が夢中になる漫画です。