【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(77ページ目)

- 女性漫画週間92位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
ヒロインには今後も強く生きてほしい!!
辛い過去を持ちながら、仕事でしっかり結果を出して居場所を確立しているヒロインを応援しています。無料分で、丁度左遷?降格?的なところで終わったので、続きが気になっています。
木更津くんも頑張ってる!!でも職場の女のコにチャラい感じがどうも…。ヒロインのことを考えると胸がチクリとする。あ、でもヒロインはヒロインで上司の存在もチラホラ…。
とても不思議な主役二人の関係。もっと広い意味で素直になれたらきっと素敵な関係になれるんだろうな!by ヤマサミ-
絵も綺麗で話のテンポも良いです。
美しくて仕事もできる主人公だけど、実はコンプレックスの塊で、ずっと負い目を背負って生きている姿に人間味があります。
それは相手の男性も同じで、似たもの同士しあわせな展開になってほしいなと思います。by ありぽー-
ぶっ飛んでるけど面白い
見せ合うって、すごいぶっ飛んでる話だと思ってたけど面白くて、2人が近づいていくのが楽しくて読んでいます。
by みみのんな-
無料分終わった。
続きが読みたい!!
鹿児島に行ってからどうなるのか読みたい!!
竜男さんいい人っぽいし、こちらとも色々ありそう!by yumayuma-
久しぶりに
ものすごく久しぶりにドンピシャ昭和!)のマンガに出会えた。主人公の旭さんと同じ年代だしね、もうわかるよ〜涙)の展開オンパレード。
どんな形でも良い!しあわせになって〜by alex23-
主人公と同年代として、共感ありまくる作品。
木更津くんと結ばれてほしいといまでも私は思ってしまうなぁ。
木更津くんの方にあると思うのですが。。
続きがとっても楽しみです。by あやとみ-
生々しいリアルに
ものすごい解ります。自分で興奮して気持ち良くなるのを見たい。それが叶わないと自分に自信を失う感じ。アラサー女なら皆が抱えるテーマだよね。本当に若い頃バカにはしてないけど夜の相性が悪いと彼氏と別れた過去にバカバカバカと、大反省(T-T)謝りたいわ。リアルな描写に心が揺れまくりな作品!
by ぞまとも-
毎話、続きが気になる!
表紙の2人の関係性がありえないと思いつつも共感できるところもあって、毎話、続きが気になってどんどん読めちゃいます。それなのに、途中から別の人との恋愛も始まって、他の漫画ではあまりない展開でますます続きが気になります…!
by 12ぴぴぴちゃん-
お互い同じような悩みをもっていて付き合いますが、なかなかうまくいかずにおわかれしてしまいます。でも、この先、また付き合うんじゃないのかな?と私は考えています。続きがきになります。
by さぱぱ-
これ、最終的には木更津くんとひっつくんだよね?だって、作品のタイトルだもんね?竜男さんが幸せにしてくれそうなんだけど…
これからなにをしでかすの!?by niwakaame-