- 1~72話無料
試し読みをして、この先がめっちゃ気になる。そこで、みんなのレビューを見てやっぱり購入しようと決めたところです。
2人がこれからどうなるのたのしみでしかたありませんby 匿名希望-
なかなか
おもしろい始まり方。需要と供給がぴったりあう相手なんて運命みたい。お互い美人だし、続きが気になってしまいます!
2人の感じが面白い
前橋さんも木更津くんも、かなり恋愛遍歴変わってるけど、ピュアなところがかわいくめ面白くてついつい読み進めてしまいます。
好き嫌いあるかな
広告を見て、期待して無料版を読みました。自分のことを大事に思ってくれるキラキラ男子や、溺愛系が好きな人はあんまり好きじゃないかもしれないです。
主人公の女の人が、綺麗でなんでもできる人なのに、コンプレックスがある設定はありがちなんだけど、その先がまさか相手の一人エッチを見ることになるなんて、全く思いませんでした!
2人の今後か気になる作品です。by 匿名希望-
楽しいかも
見たいけど、購入するまでどうしようかなと、迷ってます。
内容は、楽しそう。
他の作品で購入するものが無かったら、購入して読みたいby 匿名希望-
こじらせてるなあ
色々お互いこじらせてて、上手くいってないけど、今後どうなっていくのかは楽しみ。絵にエロさはあまりないし、現実感多いけど、親しみというか身近には感じて面白い。
by あいりん03-
無料分だけ読みましたが、続きが気になって購入しています。二人のコンプレックスが共鳴して二人にしかできない秘密の関係がドキドキします。
ちょっとアブノーマルな世界だな。人の奥底に多分持っているであろう表には出ない部分だな。
この先どうなっていくのかな?by 匿名希望-
絵がいい
なんか表情がすごく良い!と思いました。
そしてストーリーもいい。結婚してから普通の恋愛系の漫画は面白く感じなくて、読まないのに、どハマり。by 匿名希望-