- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
凄い!!途中から心理描写が凄い漫画
【読み始めた人、頑張って続けて読んで‼️】
うわぁ、読み始めた時と違って
心理描写が凄い漫画になってきました!!
読者には
始めに脱落せず
長く読んで欲しいです
先生の凄さが分かりますby きんごしゃん☆-
タイトル詐欺
★の評価を訂正 ☆5から1へ
木更津君とのハピエンを願って読んでいたのに
まさかの竜男end
タイトルに名前があるヒーローが
モブ扱い
あまりにも酷い
竜男endにするならあんなタイトルを付けるなよ
タイトル詐欺
木更津君の××が見たいと言うタイトルじゃなかったら
読んでなかった
竜男の方に傾き出してからは口コミだけで想像がついたので読まず
木更津君endを信じて購入した分を返して欲しい気持ち
xのフォローも外した
もう金輪際この方の作品を読む事はないby いもすけおやぶん-
面白いです!旭の真っ直ぐに一生懸命頑張る姿に本当に憧れます。色々本当に悩みも多いし、共感するポイントが沢山あり、続きも気になります。
無料分だけでもかなりいいところまで読めて嬉しいです。
内容は文句なしに☆5なんですが、途中からページが被るようになったのが凄く気になってしまいこの評価になりました。by 宵待-
ドキドキ
ドキドキしてしまい
毎回続きが、きになります!
大津さんと結ばれてほしいですが
どーなるのかドキドキです!
私も独身に戻りたい!爆笑by みいみいむい-
面白い!
最初は絵が苦手かも、と思って読み進めるや、あっという間に214話まで一気読みしてしまいました。仕事熱心な旭に共感するところ多々あり、最後は、え?この人と結ばれるの?と思われた方もいるかもしれませんが、それはそれで、普段なかなか見られないエンディングで良かったっというか、お似合いの二人♡旭が大事にされてて良かったと思います。
by 三条ひめこ-
すごく素敵
はじめはただのエロかと思ってましたが、読んでいくうちにどんどん引き込まれました。
とてもリアルで、登場人物の感情に一喜一憂していました。
一気に購入、読んでしましました。
とても素敵な物語でした。by ねこねこねこねこにゃー-
🫢びっくり!
タイトルから
ふつーに
ただの⚪︎ロマンガとおもいきや、、、
意外と読んでるだけで
心理描写
恋愛って
大事なんだなぁ
なんて
そんなこと思い出せちゃう
⚪︎欲に支配されずに
本当の恋愛がんばれーー🤣by 2tmぽんちゃん-
絶対イイ女!
まだまだ男社会の中で、こんなにたくましく闘うキャリアウーマンはもう愛しさそのもの。へこたれなくてこちらも元気をもらえます!恋愛だって、人数じゃなくてイイ男に如何にモテたかが大切ですから、どんどんモテ始めてきたわけですね!絶対幸せになってほしい、人それぞれの幸せのカタチで…
by かつじー-
需要と供給が一致した2人の終着点は?
お互いハイスペ系(努力はしてる)男女の主人公達。
仕事関係から出会い、酒の勢いでの関係。
過去のトラウマから性に対する劣等感があり、
一見マニアックな嗜好に走ってしまう。
趣向的身体の関係から始まっただけに、続いていく会瀬が欲望なのか、恋なのか、曖昧かつ爛れた?原動力に縛られて関係を終わらす事が難しくなっている。
この2人のストーリーの辿り着く結果は何が正解なのだろう?
等身大に生きている男女のドラマで、感情移入しやすくもあり、タイトルや嗜好だけで語れない深い物語。
最終的にはスカッと出来たら嬉しいのだが…(笑)by アリス猫-