- 1~72話無料
面白い。一番たのしみにしてる作品
無料でよんでハマってしまい全話購入。次が気になって仕方ない。主人公それぞれの描写が丁寧で引き込まれていく。久々の大ヒット
最初は変態系なのかと思いきや、意外と純愛系な漫画でした。
キャリアウーマンと、オシャレな恋愛漫画で、そこまで変態感は無かったですby 匿名希望-
ハイレベルな人達がこんな事とは、現実にもきっとあるのだろうと思ってしまう。生きるって、生きていくって自由でいいんだと何だか思った。
おもしろ
おもしろい漫画です。こんな内容はじめてだったので最初は好きになれませんでしたが読んでいくうちに、また次と…
すごい展開で思わず課金して読んでいます。私から見たら癖のある〔?〕性癖はわからないけど、お互い合致するって運命だと思いました。木更津くん、私は好きです。ピュアなところがキュンキュンしちゃいます。
女の人ってそんなに欲求不満だからって1人でやるかなって共感は全く出来なかった。しかも人に見られるって嫌かも。
ドキドキ
毎回エッチ 全開でドキドキの展開。エッチだけどなんて言うか汚くなくて清々しいのは主人公の女性のキャラクターによるものかな。続きがキャラクターになります。
なんか、、
いままでにない展開のおはなし!
まさか、それぞれの営みを見せあいっこするなんて…💦
でもなんか興奮する(笑)by らららんどりーむ-
まだ途中までだけど、、、
自分に興奮してくれる男の人に興奮する女の人。またはその逆。私は女だけど、その気持ちわかる!見たいのもわかる!二人には最後までして欲しいけど、したら終わってしまうのか、それともそこかまた新たなストーリーが始まるのか楽しみな作品です!
面白い!
絵が苦手なタイプだし、タイトルに惹かれるものなかったので読む気なかったのですが、評価が高く、無料分があってので読んでみるとハマってしまいました。
絵は相変わらず苦手ですがそれをうまわ回る面白さです。by 匿名希望-