【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(72ページ目)
- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
たつおさん好きだー!付き合ったらわかりずらすぎて辛くなりそうだから、二人をみてるだけでいいけど、表題からやっぱり木更津くんに戻るんだろうな~私はたつおさんがいいな~、スパダリ最高だよ~笑
by 匿名でamjumt- 0
イヤァネェ~
設定が奇抜!
追い詰まるのが変!
カン違いする具合がイイ!
チョット中年の切羽詰まった性慾が、初々しい、力作!by 乙矢- 0
めちゃくちゃ面白い!!
とにかく笑える!笑えるけど結構芯ついてくる。
胸にグッとくるセリフとかあって、でもちゃんとギャグかってくらい笑える。
面白い。by あもーさ- 0
結末が楽しみ
1話から全て読んでいます!私も主人公と年齢がだんだん近くなってきました‥笑 結末が楽しみです!タツオさん推しです!!
by ニックネーム123321- 1
恋や仕事に関して、とてもリアルであるあるな話だと思う。二人の関係やその周りの人達も共感できるわ。ついつい読んじゃう。
by イチゴのミルフィーユ- 0
先が読めない
最新話時点で、たつおさんと木更津くんどちらに着地するのか全然わからんからめっちゃ面白いです!!
タイトルさえなければ圧倒的竜男さん有利やけど
タイトルと表紙でめちゃくちゃ木更津くんじゃ無いですか。ここからどんでん返しありえるの??
どっちも推せるからどっちで終わってくれてもいいんですけど欲を言えば2ルート読みたいですby akyn- 3
働く女子に刺さる内容!
仕事と恋愛、両方ともうまく行くのって本当に難しい…でも、主人公はやっぱり仕事も好きだし大事!と前向きに乗り越えて行く姿はとても見ていて元気が貰えます。
タイトルの木更津くんとの恋愛では、自らのコンプレックスを克服して行く姿がなかなか人には言えない性癖をさらけ出す=自らの素の部分を受け入れてもらいたい…と言う部分に繋がっていて共感できます。その後憧れの人との恋愛も上手くいって…私としてはタツオさん推しなので上手く行って欲しいですが、それはそれで遠慮してしまったり気を使い過ぎたり…これもとても分かる!とにかく共感しまくり、タツオさんにきゅんきゅんさせられまくる作品です!by hananatsumai- 0
前橋、ガンガレ
木更津くんとの関係で、前橋さんは性癖によってお互いの欲求を満たす機会を得て男女の関係になったが、心の繋がりが難しいのはどの恋愛であっても変わらない。
by その名はタイガー- 0
かわいい
可愛い大人の2人 上手くいかなさすぎてももやもやするけど、なんだかんだうまくいくので安心してよんでいられる笑
by れな38- 0
タイトル?
最初の方が面白いです。
が、二人が別れてからが、リアルなんだけど、なんだか読む気がなくなってしまいます。by pppaaannn もも- 3