クエストから来ました。逆にクエストがなければ
読もうと思わなかった作品です。タイトルもキャラクターデザインも好みではない。性愛がテーマと見せかけて、内面を描いているのかな。by つしこちゃん-
タイトルがタイトルだけに手を出しずらかったのですが、、、性にトラウマを抱える2人が出会って恋愛する話。最高でした!途中までは。
まず仕事の描写がすごくリアルでびっくり。それなのにエロギャグ漫画なの?ってくらいどえらい絡みと笑い。でもお互い本気になって一つになれて、キャー
ヽ(≧▽≦)/となってたのに、、、まさかの竜男エンド。
木更津くんは性のリハビリ相手だったという受け入れられない現実。
せめて木更津くんも幸せになって欲しい!あと終盤にかけて短くなるのも辞めて欲しい。by ゆともん8888-
楽しかった
ラヴシーンがどうかなーと思ったけど、意外によかったです。この先どうなるかな、、、たのしませてほしいです!
by melei-
タイトルが伏字だったので、何が見たいの?と読み進めると…あらまあ、ナニですのね、オホホ。
ちょっと恥ずかしいけど本人たちは切実で、可愛らしくもあるお話です。by さしすせ村-
わからない
読めば読むほどよくわからない。一体ヒロインはどうしたいんだろう。今の彼はヒロインを好きなのにどうしたいんだろう。と思ってしまう。途中で読み辞めるかも。
by あべちゃん7-
木更津くんと、いろいろな困難を乗り越えて、ハピエン!かと思いきや~の展開に、ちょっとびっくりで、個人的には残念感があったなぁ~
by lapin55-
クエストから読み初めました。
まだ28話しか読んでいませんが感想です。無料分70話以上あるので読みごたえがあります。
ちょっと性に対する変わった2人が主人公。面白いです。絵も綺麗で話しの内容もサクサク読めて良い感じです。by アナラ159-
結構面白くてどんどん読んでしまいました
でも1話が短すぎると思います
あんなに好きって言ってた木更津くんがわからなくもないけど、自分の力不足で離れていく
なんとなく情けないです
ずっと見守ってくれていた竜夫さんにも頑張って欲しいですby サ〜チコ-
クエストで10話まで読みました。絵が好みではなく(何年も前の作品?)、この先も読み続けたいとは思えませんでした。
by bagel-
クエストになってたので読んでみました。初めて読む作者さんです。なかなかに衝撃的な2人の関係ですが、全てを曝け出せる相手に出会えることなんて、奇跡ですね。
by kiku!-