- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
潔い
エロに潔い2人と、心の中や表情がしっかり描かれていて、最初のお互い勘違いしてるところはコントのように面白い。
by さぼてん☆☆-
テンポよく進むストーリー
話がテンポよく進み、絵もよみやすく楽しく読み進めています。リアルな大人女子の気持ちや環境が描かれています。
by いーぽん-
最初は変わった性癖の男女の話かと?!
読みはじめは変わった性癖の男女の話かと、笑ってたけど、
マイナスな過去が作った自分を
覆していく二人。
仕事も恋愛も素直な気持ちや行動で、
MAX頑張る姿に応援しまくり‼️
ずんずん読んでます~✴️by 魔女のみかちゃん-
無料分読みました!とても面白い作品で、ドキドキ展開も多いです。絵もストレスなく読むことができます。結構好きな作品です。これからの展開が気になります。
by Fiji Re-
初めの流れと全くかわる
読み始めて、なんかお金出して読むほどでもないかなと思って読んでなかったのですぎ、72話無料と出たので読んでみようと読み始めました。だんだん、仕事、プライベートを頑張る旭を応援したくなり課金してよみはじてしまったぁ。途中中だるみにも感じましたが、全体的には良かったと思います。木更津くんか竜男か私はどちらもありだなぁ。
by まさあい-
竜男さんと結ばれて欲しいなって思ってたけどエッチシーンのセリフでちょっと笑っちゃった笑なんでもいいけどみんな幸せになって
木更津くんもいいけど、竜男さん推しですーw旭さんみたいに美人でシゴデキでもコンプレックスはあるんだなぁ。それぞれのすれ違いや、心の中が忙しく(もちろん仕事も)、気になって仕方ないので次々と課金しております(笑)
by くーちゃんまん-
初めのHなノリから
は、一変してトラウマ乗り越え的な感情の変化をついつい追いかけつつ読み進めてしまう感じです。
働く女性の強そうで弱い面なども上手く描かれていると思います。by すつき-
普通じゃない所が面白い
設定がちょっと普通じゃないのが良い。
余りいやらしく感じないのも,何だか不思議です。でも、この普通じゃない2人かこの先、どの様な展開に進むのか、続きを早く読みたいと思います。by Milo-
レビュー読んで読み始めました
読みながらドキドキしちゃった……自分にも重なるところがあって(笑)
悩みは尽きないのよね…恋愛以外にも色んなことに突っかかるのよー!女の悩みは海のように広くて深いわby ロん-