- 1~72話無料
この漫画を読むために、めちゃコミックに入会?しました!
くっつくまでが面白かった気もしますが、今後どうなるかまだ気になるので、もうちょっと続けて読んでみようと思います。by しまうま、-
自分に照らし合わせて読んでしまう
何気なく読み始めた漫画で、まさかこんなに深い…女性の人生についてだったり、仕事観だったり、考えさせられるような内容だと思ってなかったから、すごくひきつけられてます。
あ〜!!二人がくっついてもなお、色んなことが押し寄せてきて気になりすぎる!!by 匿名希望-
お互い性にたいしてコンプレックスを抱えている二人がひとりでするのを見せ会うという話いろいろな性の形があっていいよね😅
57話まで読みました
ただのエッチなコメディかと思いきや、なかなかいいお話で一気に読んでしまいました。
この作家さん女性の心理描写が秀逸だと思います。
鹿児島県民なのですが、鹿児島営業所の人達の名前があるあるで笑いました。by 匿名希望-
お互い変態ですね!そこまでしてるなら本番をしちゃえばいいのに。お互いを必要としていて、良い関係性だなと思いました。
ふたりがお付き合いするところまで読みました。面白かったです。木更津くんカワイイけど、年上の女性と付き合うのは結婚とかいろいろ考えないといけないから大丈夫かなぁと思っています。
その辺グダグダしそうな気がして疲れそうなので読むのはここ迄にしようかなと思っています。by 匿名希望-
気づいたら最新話
まで読んでしまいました。
最初は独特な2人ですが、今はもう普通のカップルになって結婚とか子どもとか、ありきたりな悩みにはなっています。もう少しアブノーマルな話で突き進んでくれてもよかったんだけどな(笑)
今は求め合ってる2人でも、現実は結婚すると変わっちゃうんだよね。そう考えると、普通じゃない関係性を追求して欲しかったかも。
でもすごく面白い漫画で続きが楽しみです。by 匿名希望-
かなり、笑えます!こういう関係性もあるのか?と。これって、実際、本当にありそうな話です、ないようでなやんでるひといそう。
まだまだこれから…
まだ最初の方なので何とも言えませんが、こーゆーストーリーの話はあまり見たことなかったので新鮮さはあります。コミカルな部分も所々あって面白いです。
ドギマギ
面白い〜‼︎主人公の女性は、綺麗でかっこよくて仕事出来ていい女。こんな女性憧れるけど、色々な葛藤があったりして読んでて面白い!