2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
けっこうすきです。
このさっかさんのまんが。
ぜんぶはよんでないけど
またむりょうぶん
読もうかと思いますby ひまりゅー-
オナ友
二人とも変わっているけどタイミングがいっしょだし良い感じ!出来るのではと期待しちゃいます!次回が楽しみです。
by ヨーボー-
圧倒的に一人でいるときは読んでしまう
疲れたとき、一人でいたいとき、病んでるとき、この漫画に出会いました。
どうにも人に疲れてしまうときは、この漫画に癒やされて、元気をもらえます!
主人公も、彼氏も、自分に劣等感があり、なかなか本当の自分の性癖を見せられなかった。
それで生きていけないわけじゃないけど。
思いを遂げられた二人が、最高に幸せそうで嬉しいし、描写もとてもリアルで、こんなことがあったらドキドキしちゃう~ともだえてしまいます。(笑)とにかく!先生もすばらしいので、一度読んでみるとはまってしまうこと間違いないです!by あーこ、sawa-
おもしろ
設定がおもしろくて惹かれ、読みました。デザイン会社っていうのも今っぽくて洒落てて良い。エロだけどピュア。
by きゆま-
先が楽しみ
絵のテイストも内容も甘いムードは無いけれど、等身大の働く女子に共感できる。どの男性とどんな進展があるのか、先が楽しみ。
by さゆさゆ917-
無料だったので読み始めました。読み始めは、こんなに色々共感できる作品だとは思いませんでした。課金が止まらなさそうです。
by Memeka-
読むほどにハマる
最初はなんだこれ!という感じで読み始め、漫画だから笑えるかなぁと思って読み進めていましたが、2人の抱えてる過去のトラウマだったり、あさひの仕事に対して真っ直ぐで真摯な姿勢に好感が持てたりとどんどんハマっていきました。
まだ途中ですが、一気に課金して読んじゃいそうです。by ぴー-
面白いです!なかなかこの展開の漫画は読んだことないけど、共感できる人は多いかもしれない。登場人物が生々しくて面白い
by しろたんママ-
無料分の途中まで読んでます!ただエロいだけじゃなくて.描写も好きだし.内容も好きだし.いろいろ考えさせられる!そしてきゅん!
by むにえるぽん-
みたい、見られたい!
みたい、見られたいって相互の欲求が満たされていいと思う!だんだん気持ちが❤️な方向に向かっているよね!旭さんは木更津くんの事を木更津くんは旭さんの事を考えているし!関係もあるしどう進むか楽しみだよね😊
by うしっこ-