- 1~72話無料
絵がダメだ!
なんか主人公の女性も男性も美女・イケメンにみえないーーー(涙)なんかこの方の絵は好きにならないなぁ…無料分は読んでみるけど購入はなさそうかなー。
まさかの展開でしたが、まさかの展開にドキドキします。先が気になって仕方ないですね。うまく行ってほしい…
by サリー5341-
そんな展開あり?
そんな展開あり?って思ってしまいますが、今の時代にはあるのかも。心理的な感情が、わかるわぁと思ってしまいます。
高評価で気になり、無料分読みましたが、どハマです。私は大好き。ストーリーも絵も好きです。早く続きが読みたい。
ただのエロ漫画ではありません。トラウマを抱えながら虚勢張ってきているいいお年の男女の葛藤や駆け引き、ああわかるよ、ああ虚しいと色々心を掴まれます。タイトルにビビらずに読んでみてほしいです。
なんだろう、すごく笑えました。お互いの需要と供給がマッチして、それで共に満足できる距離感。今後の関係がどうなるか気になるところです。
無料配信だけ読みました。そんなに変化のある物語じゃないのだけど、地味におもしろい、味のある作品かなと思いました。主人公のように自分の欲求を正直に伝えられたらいいですよね!
あぁもうおもしろすぎる
っていう表現が合ってるかわからないけど、こんな設定の話ははじめてだし、なのにほどよくカジュアルでなんだか笑えてしまう瞬間もあって、もうおもしろすぎます!!!
ふつうの漫画に飽きているひとに、そうでなきひとにも、みんなにぜひ!声を大にしておすすめしたい!!!by 匿名希望-
なんか読んでて面白い…途中笑えてきました!美人女性とイケメン男性がお互いのコンプレックスを暴露して、そのあとが必死で…
無料分しか読んでませんが、この後2人がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
なんだろ
エロい。
ただ、なんでだろう、ウケる。
あり得なさすぎるからなのかな。
キュンともドキともならず、笑ける。by 匿名希望-