- 女性漫画週間25位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
気になるところ
ヤダあー面白くなって来たのに~ ポイント無いよォ〰ポイント 絶対続き読むから待っててねぇ~ 楽しみにしてるから
by ニ枝- 0
いいです!めっちゃ好きな部類です!!!面白くて最新話まで見ちゃってましたw
完結してもしなくても鬼リピ確定!by つくつく太郎- 0
無料枠全ていっきに読んでハマってしまいました!めちゃくちゃおもしろいです〜
ポイントが更新されたら真っ先に続き購入して読みます!おすすめ!by ちゃのまる。- 0
元気をもらえる
恋愛面の話も良いですが、仕事を頑張る女性の部分が好みです。結婚出産が多くなる30代ですが仕事頑張る自分を応援してもらっている気分になります
by momosakura55- 0
キャリアウーマンが恋愛と結婚に翻弄する話で、年下の木更津くんも元上司のたつおさんもどっちも魅力的で読んでて楽しいです!
by かななななn- 0
お互いの欲のぶつけ合い
それぞれコンプレックスを持っていて それを表に出せなかったなら上手くいかないこともあったけど 声に出したことによって更に気持ちよさ倍増になりした!!
by のりお558- 0
35歳のリアル
現実的な35歳の独身女性が抱える問題が描かれていてすごく共感する
色んな悩みがある中で、幸せに生きて欲しいと思うby ao2- 0
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
女の子のモヤモヤした悩みとか色々相まって
頑張れぇ~って知らず知らずのうちに応援してました〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
2人が結ばれるといいんだけどなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )by ひな05- 0
続きを待ってます!
とてもいい〜
こんなにモテモテじゃないけど、分かる〜!
竜男もいい男で、まだまだ見たい〜!
って、題名に出てる主人公?木更津くん、も良いんだけど、やはり竜男〜!
と、かなりハマって読みました。
続きが早く読みたい!by Sansan5- 1
エロい
おすすめ!なんか、気持ちよく分かる!相手の気持ち良さそうな顔ってえろくて私も好き!
by にゃのなのなの- 0