- 女性漫画週間51位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
あぁ…
しんどいねぇ💦
過去のトラウマで、普通の恋愛ができなくなってしまった2人。
それで性の嗜好も偏り…誰にも言えない現実。
でもっ、この状況で、求めてるコトが一致する相手に出会えたなんて奇跡だよー‼️by いわポン-
ははは‼️
変態どうしなのに、まじめ❗️
需要と供給とはまさに(笑)
まじめなおとなふたり。
まだ読み始め、
素敵な恋愛に発展するといいなぁ、by くま⭐️ごろう-
かなりおもしろい
設定がまずおもしろい🤣性の話って、なかなか彼氏彼女の間柄でもできないところある、そこはすごいリアルな話だと思いました。
by コメコナ-
しかし、女が上に行こうとすると、男は逃げていくのか。女は男に強さを求める傾向があるけど、女にそれは必要ないの?
by とかなかき-
思わず惹き込まれます
そこから始まる?という面白い設定でしたが、
主人公の気持ちの揺れとか、周りの人との関わりとか、とても共感部分が多くて、どんどん惹き込まれていきました。
続き気になる!!by アズハ8787-
タイトル
エロを連想させるようなタイトルで実はエロくないたら思って読んだらストレートにエロかった(笑
ヒロインに共感したのは加藤剛さんの大岡越前が良いというところだけby まめぎゃんぐ-
男女のかけひき
無料分まで読みました。
どっちにいくんだろー。
大人の駆け引きの恋愛模様だなぁと思いました。
続きが読みたいです。by どないせぇっちゅうねん-
話はすきだけど…
他にも仰っている方がいるように、お話は好きですが1話1話の内容が短く高く感じてしまうところが残念です。
by びばびばびば-
なんとなく始まりがちょっとなーと思って読まないままでいたけれど、読み始めたら意外におもしろかった。現実にはなさそうだけど、わりと気持ちだけならありよりのありかもなと思った。
by なおままむっく-
タイトルから激しくエロい話を覚悟して読み始めましたが、読み進めるにしたがって心に素直な2人の話で。何故かその方が離れられなくなりそうで。読み続けるんだろうな?って作品です。
by baaa-