- 女性漫画週間92位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
おもしろい!ポイント使いまくりよるよ!やばすぎ!アサヒの心情がよくわかるわ!!同意できる!!でもこんなに強く生きれない
by 黒子鉄-
なんやかんやあっての木更津くんとの恋愛話だけかと思ってたら、別の人との話も絡んできてとても飽きずに読めて面白いです。
by ときよ-
女性と男性の、キャリア、仕事、恋愛、結婚、家庭などすべての背景があって面白いです。
180話なので先が長いです笑by きらきらねこほし-
おもしろ
バリキャリを描くのって、そろそろ時代錯誤ってきもしなくはないが、おもしろければそれで良しかなとも思う。
by HG ハードグミ-
旭と木更津君がこれからどのようになるのか、課金して最新話まで読んでいます。
長いお話ですが、無理矢理引っ張っているわけでもなくよく考えられていると思います。絵も綺麗。by Mini-me-
最初はギャグ漫画かと思っていましたが、話が進むにつれ思っていた内容と違ってました。
二人はどうなるのか、気になります。by とんちゃわん-
無料分まで読みました。最初は性的な欲求のことが強かったけど、だんだん読み進めていくうちに旭さんのキャリアウーマンとして生き方がメインのストーリーなんだなぁと好感が持てるようになりました。
でも木更津くんと別れてしまい残念。まだまだ続くので、最後は復縁するのかな?身体も気持ちも相性バッチリだったら最高だろうなと旭さんを応援しています。by happyhappy3-
そもそも出会いが面白いな~と思って読み始めたけど、主人公の旭さんも木更津くんも応援したくなる!仕事も恋愛も頑張ってほしい!
by ボーナスポイント-
さいこー
課金して最後まで読んだ(180話)
めっちや共感できるお話
早く続きがみたい
心の支えがあれば、何でもできる気がするby 茶の菓-
タイトルだけでは分からなかったが、ストーリーがぶっ飛んでてめっちゃ驚いた!無料分だけ読んだけど面白かった。
by 寝起きのポゥ-