この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
186話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 11,337件
評価5 44% 4,948
評価4 36% 4,029
評価3 17% 1,927
評価2 3% 323
評価1 1% 110
51 - 60件目/全2,916件

関係が複雑

もっと素直になればいいのに!って思っちゃう、
    なんかお互い違う人のことを好きになろうとしてて見ててモヤモヤする

ちゃんとしたストーリー

無料分読みました。エロ漫画なのかと思いきやちゃんとしたストーリー!!主人公たちの気持ちのすれ違いが切ないです。続き読みたいです。

by AAOY

入りが凄かったけども

入りでいきなりエロかったけども話が進むにつれて大人の仕事一筋女性の悩みにだんだん共感できる、というか旭さんがかわいくみえてきた。付き合いだしてからの2人の悩みもなんかわかるー。結婚てほんと恋愛から入るけども家族が絡むと問題がまた色々でてくるー。

木更津くんの××が見たい

広告に流れてきて何となくで見始めたけど無料話が多くてついつい沼ってしまった。今まで少女マンガしか読んでこなかったけど自分の系統も変わってきたのが所々共感する場面も多く自分自身鹿児島出身なので鹿児島に転勤したあとの鹿児島の風景が実際のものすぎて見ていてあ!ここはあそこだなぁ!ってなり何故か楽しくなりました笑

途中まで凄く楽しく読んでました。でも、予想外の展開に。なーんかこの展開は悲しくなりました。主人公、幸せになってほしいなあ

木更津くんは外見はいいけど、内面が弱過ぎて読んでてイライラする。ウジウジクヨクヨしてるし、実家は鬱陶しい。結婚やめた方がいい

はまっております。

やっとお互いの気持ちに気づいて、付き合い始めたけど山あり、谷あり、そして旭さんにはいつも離婚した竜男さんがいてうーん⁉️二人がハッピーエンドになるのはいつのこと?

仕事に対する情熱に惚れる

最初はびっくりしました、タイトルに。
    で、あ〜、やることやってダラダラとわざとらしい一悶着起きる、よくあるやつね〜と偏見どっぷりの状態でほぼほぼ期待ゼロで読み始めてみたら!

…ハマりました。バリッバリに仕事をこなす大人、美人で隙なしのヒロインが、プライドを振りかざすことなく欲望や気持ちを素直にストレートに打ち明けられるところ、素敵。
    そして時々、深い独白。刺さります。
    当初、薄っぺらそうな話〜とか思っちゃってごめんなさい!土下座して訂正させて頂きます。

たつおさんも木更津くんもカッコいい

続きを早く読みたくてたまりません。
    今配信されているのも何度も読み直してしまいました。木更津くんはコンプレックス持ってるけど、凄く優しい。たつおさんは、ハイスペックで合理主義だけど、恋愛ではちょっと不器用そう。
    どっちも凄く魅力。題名的に最後は木更津くんとくっつくのかなぁ。
    どっちとくっついても、くっつかなかった方が可哀想。まさかどっちともくっつかないとか!?

でも、たつおさん、いつから旭好きだったんだろう?元嫁は趣味悪すぎ。元嫁のどこを好きになったんだろう。。。面倒みてあげなきゃいけなさそうな、頼りなさそうな女の子だから、好きになったんだとしたら、旭と正反対なんだけどなー。

こじれ男子&女子

久々に無料が再開されていたので、読んでいます。
    せっかく、付き合ったのにー
    もう別れちゃってびっくり((+_+))

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー