- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
んー
内容とか、キャラの感じとかピュアな部分とエチな部分ありで面白かったです。
ただ、これからどうなるんだろーと思ったけどあまり進展無さそうで途中で諦めてしまったby ぞむむむむむむむむむむ-
無料分しか読んでないくせにですけど、、。
どこからどー考えても共感できなかった。
好きな人がいることを否定はしないけど、私には響かなかった。by 紫サクラ-
楽しい!
いつも配信を楽しみにしています。
自分も仕事か、結婚、何を1番の優先順位にしたら良いのか悩み中で親近感が湧きます。
自分だけが、そぉ思っているわけではないのだなと安心したりします。
一体、誰と一緒に生きていくのかで人生が全然変わってきます。
とても楽しいです。by まるまるくるくる-
すごいアブノーマルぶち込んできたな。漫画として成立するん?と心配だったけど、なんでか面白い。刺激的です。
by みどりのそら-
せっかく面白いのに
とにかく1話が短過ぎる‼︎
え?何かの間違いか?って思うくらいの短さ
81話まで読みましたが、もうこれ以上の課金はしないつもりです
紙媒体買った方が安いと思うby ふふふふーふ-
なかなか面白くて楽しめる作品です。ストーリーもなかなかだし、嫌いじゃないです。少しずつ楽しませてもらおうと思います
by kdwgp-
× × が見たい…
なんて不思議な漫画なんだろう。人の性欲って色々あるだろうけどまさかのパターンにちょっとびっくりした。
by kuun-
無料分だけ読みました。評価が高かったので読んでみたのですが、私はあまり好みではないお話でした。
購読してもうすこし読み進めたら面白くなるのかなぁ。by ankoro-mochi-
びみょー。
展開があり得なさすぎて、、、
全然入り込めませんでした。
女性の出世していく展開はありきたりで、
あまり面白みがありませんでした。by ぺそきんぐ-
ゲスイ
面白いけど、んー。という感想。だからどうかなというか、ドキドキワクワクもしない。他人の欲求に興味ない。
by たろうのオカン-