- 1~72話無料
最初は
無料で読み始めて続きが気になりすぎて購入!だけど、そこから普通のよくある話しになってきちゃった気がして、途中でリタイアしました。
もっと読めば違うのかな?by 匿名希望-
作者さん買いです
「それでも愛を誓いますか」が大好きでつい手を出してしまいました。読む前はコメディぽいのであまり興味なかったけど、結果読んで大正解!早く読めば良かった!とにかく先が気になるので、作者さん、早く続きください!
はじめはよかった。
47話まで読んだのですが、はじめはメチャクチャ面白かったのに。親に挨拶に行った辺りから急におもしろくなくなった。相変わらず年を気にするし、結局上司と彼のどっちが良いのか?木更津君も元彼女出てくるし。うーん急に興味がなくなりました。
面白い!最初は ん?と思ったけど、読んでるうちにはまってた。まだ無料分しかみてないけど、たぶん買ってしまうかな。続きがみたい!
だいぶおとななかんじ
かなり大人な感じでした。
エロ漫画?見るのはもうちょっと、遠慮したいです。
他の人にはいいかもしれませんけど。by 匿名希望-
とても面白くて気づいたらすごく読んでいました。私はとにかく絵が好き!!!!!美人とイケメンってずっと見ていられる
まだ少ししか読めてないけど、この二人うまくいってほしいです。
ついつい読んでしまうので、来月また続き読みたいです。by 匿名希望-
おもしろいです
いい大人がさっさとやっちゃえばいいのに!ってじりじりするのが面白い笑 本人たちにとったら大問題なんだろうけど、まだ途中だけど、幸せになるといいなー
絵はまあまあです。ストーリーは、これから何が始まるのか、ちょっとはワクワクできます。とりあえず、無料分は読もうかな。
タイトルの××が気になって読み始めました、
いろいろなせいへきがあって良いのでしょうが、
自分的には合わなかったどす。by 匿名希望-