【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(57ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
心の声がささるわーお互い色んなこと思って、年齢もそれに伴う経験が色々邪魔してさぐりさぐり恐る恐るやってる事は大胆ってとこも好き。
by ささりめ- 0
きさらずくんが最高です。ハラハラドキドキの展開なので課金が止まらず困ってしまいました。今後の展開が楽しみ
by はむどん- 0
木更津推し
木更津くんと前橋さんが好きなので話のタイトル読む限りこれから竜男のターンになっちゃうのか…と思うと続きが読めない…しかも達男ターン長い。
by もいもいいいい- 2
最高です
いやー面白い!
途中仕事がガチガチきつくなるとこは、すごく辛くなった。恋の行方も、どうなることやら!!by ビスケッツ- 0
大好きな作品
どの登場人物も人間らしくて愛すべきキャラクター。ただ絵のタッチが新しいものほど粗く、前の方が良かったなと思います、
by yumiyumi___- 1
毎月の楽しみ
いつレビューを書こうかなーと思ってましたが、いよいよクライマックスでは?
と思って書こうと思いました
本当に毎月楽しみな作品で、旭がタツオさんと付き合う事になった時から違和感を感じてましたが、元嫁家族との問題で旭が別居していよいよコウヤと元サヤかなー!?
なんて期待してます♪
来月が楽しみー♪by レテおぶりびおん- 0
好き
好きな作者さんです。タイトル的にタイトルの彼と最後はくっつきますよね!?少女マンガ王道で…でも私はたつおさんがいい(笑)ツンとデレが具合が好きすぎる
by chocol- 0
このタイトル気になりました。そして、飲んでるからって、お互いにブッチャケ過ぎて驚きです。無料配信分は読みました。
by あわわー- 0
無料分を読んで面白かったのでコミックを購入しました。
美人で仕事も出来て、側から見れば完璧な旭にも人には言えない葛藤があったり、悩みつつ乗り越えようとする姿を応援したくなります。
見た目も中身も竜男さんとのカップリングを応援してる方が多いのかなと思うけど、私は木更津くんを応援しています。がんばれ木更津くん!by ショコラ✡- 0
木更津くん
木更津くんも、竜男さんもどちらもいい!
竜男さんの落ち着いた雰囲気、包容力もいいけど
やっぱ木更津くんとハッピーエンドになってほしい。by naokai- 0