作者さん買いです。ストーリーがリアルで共感できることも多くどんどん読み進めてしまいました。ただ時々、最初数ページくらいストーリーが被ってて、ちょっとポイント損した気分になります。改善してほしいです。
1話読みました。
離婚原因とか、相手を萎えさせるとか…
先が気になる情報のみ…
読みます!気になるのでby 匿名希望-
本のタイトルが過激なので、読むのに少しためらいましたがレビューが良かったので読んでみました。
ヒロインも木更津くんも純粋でとっても可愛い!
学生もののコミックと違って、大人の恋愛で、仕事と恋愛に悩むところなどは共感が持てました。by 匿名希望-
いつもたのしく読ませてもらっています。お互い好きどおしなのに、、、、、、
先の展開を早く知りたい!!by 匿名希望-
六十九話からの
え、続くの!?
むしろこのままエンドでいい〜!!!!
その方がかっこいいって…笑笑
旭がかっこよくてこんな人になりたかったなー
美人で仕事バリバリして恋愛もそこそこして…ワシには夢ですby 匿名希望-
トラウマですね。
いやぁ〜ないでしょう!そんな、見てるだけ...なんてトラウマ...お互いハイスペックなのに素晴らしいトラウマを抱えらっしゃる
好きー❤️なんだろ、引きこまれちゃう(笑)見て欲しい木更津くんと見ながらして欲しい旭さん(笑)美男美女で好き
by さち6-
とりあえず読め言いたい
見た感じはかっこいいのにどうしようもなくかっこ悪い!
そんな登場人物に悶えて愛おしくてたまらなくなります。
もうとりあえず読んでほしい。by 匿名希望-
いやいや、ちょっとありえない設定‼️ではありますが美男美女で、それぞれの人に言えない悩みがあって、それで惹かれていって、でも、本音を言えなくて、
もどかしいけど絵が好きだし、今後が気になります!by 匿名希望-
めちゃ
おもしろいです。
ただのエロ漫画かと思ったけど、2人の悩み事がマッチして、距離が縮まっていく感じがいいですね。by 匿名希望-