なんかドキドキしちゃいました~。
お互いがお互いを見ながらいってしまうなんて…。私は旦那の前ではできないなぁ。by 匿名希望-
絵が好みではないんですが、内容はおもしろいです。こんなに需要と供給がぴったり合う出会いはなかなかない!!
面白いです!これからどうなっていくのかとても気になります!この2人がくっついてほしいって思ってしまう。
無料分は観ました
欲を言うともう少しだけ無料分があれば課金したかもしれません。多分課金しても後悔しない展開にはなってそうとは思いますが。
不思議な感覚
設定が不思議な感覚ですが、絵はきれいだし、男性も女性も表情も豊かなのでついサクサクと読んでしまいました。
他の漫画にはなかなかない展開で面白い…!思わずどんどん読み進めちゃいます。この先どうなるのか気になる!
2人が可愛くて可愛くてたまりません…!キュンキュンしました。
木更津くんと結婚するまで絶対読み続けますby 匿名希望-
容姿端麗で仕事も出来て一見悩みは無さそうだけど根深い性のコンプレックスに悩まされてる、、そんな2人が出会ったらお互いのコンプレックスが解消されて、まさにナイスカップル。続きが気になります。
評価が高いけど、私にはあんまり。。
『それでも愛を誓いますか』の作家さんだったので読んではみたけど、そんなに続きを見たい!と思えなかったです。by 鯨兎-
何気なく読み初めましたが、ハマりました!面白い!!続きが気になって仕方ないので、購入して読み進めます!