【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(54ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
エロいのに惹かれて
読み出したのに結局ストーリーが面白過ぎて全話一気みしました
主人公達とは全然違う世界で生きてるのに共感でした なんでだろう環境とか金銭感覚とか関係なく人間どんな場所にいても同じなのかなあ
周りの色んなキャラが出てきてそっちも気になる 最終今彼も気になる元彼も 魅力的 主人公も大好きなキャラでした続き気になります早く読みたいな楽しみですby まみむめもちち- 0
やっと…!!
最新話まで読みました!やっと木更津くんのターン‼︎どっちにするんだ旭〜‼︎
by ちーままん- 10
ドキドキ
体の相性って大事だよね!2人を見てるとまだ途中までしか読んでないけど、きっとくっつくんじゃないかな?
by まりやんまま- 0
すれ違う2人
想いあってるはずなのに、すれ違う2人がとても歯がゆくもなるけど、弱みをさらだせる関係で身も心も繋がるのは羨ましさで読める作品です。
by はむすけのすけ- 0
😀
絵が綺麗で見やすいし、ストーリー展開も軽快。何より拗らせている2人を見ていて楽しい。次巻が楽しみでどんどん読み進めちゃう。
by kicc- 0
木更津くん。いいんだよ。いいんだけど。
その〇〇して欲しいんだろ。とかなんか言い方が蛙化してしまう…笑
キャラクターとそういう時のキャラがズレてる。
ストーリーとしては悪くないとは思う。- 0
最後まで見届けます
最新話まで読みました
読み終わって思わずスマホを抱きしめちゃいました
揺れる旭の気持ちと こうなってほしいという
勝手なこちらの気持ちと
なんとも 複雑で…
木更津くんもいいんだけど…
背景の家族をみんな忘れないで
竜男さん…
こっちもめんどくさそうな背景あるけど
お似合いで幸せになって欲しいって
思っちゃうかなぁー
と
勝手に悩んでます
働く女性の気持ちにフィットする
とてもおすすめなマンガですby まーーろん- 1
やばい。まぢで、
気持ち分かるなぁ〜と思ってる広告からみたけど、
見せ合いっこって本当になんか、嬉しくなるんだよね〜。あと普段はそんなのしなさそうな人がしてるとか、まぢやばい。♡- 0
新鮮な内容で面白いです。無料分だけ読んでみようと思ったけど、続きが気になり課金しました。2人がうまく結ばれたらいいな。
by ちむちむ⭐︎- 0
よいです
刺さる人には刺さる作品かもしれない
でもその中でもちゃんとストーリー性があってえろさもあって凄くいい作品ですby 藤乃助- 0