途中でやめちゃった
最初までは読み切ってません。
最初はストーリーの設定が面白いなと思って読みすすめていましたが木更津くんにイライラしちゃって途中から読んでません。
大人の恋愛ってうまく行かないなーって所がよく描けている作品だと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
お互いの願望が一致して…って、凄い展開だなとおもいました。だからなのかドキドキがとまらないです。続きよまなくちゃ!!
by あんとにー-
とても変態的な話だけど、不思議と楽しく読めました。変な始まり方をしたこの二人がこの先どうなるか気になります。
途中から少しつまらない
恋愛ものは、常に結婚とかの流れになってきて、そのあたりは似たり寄ったりというか、、、なのでこの話も最初は独自路線が面白かったものの、両思いのお付き合いが始まってしばらくすると、購入ストップしました。
by まろねーず-
無料で読みましたがどハマりしました…木更津くんかっこいいし前橋さんかわいい…コンプレックスはどんな人にもあるよ…!
タイトル見て、興味持ちました。また内容を読み進めてみて、良かったらまたレビュー書こうかなと思ってるところです、
この作者さんは、とにかく絵が美しい。人間としての美しさもありますが、切なさとかそういう曖昧な感情の描き分け?がいつも素晴らしいなと思います!漫画あるあるな、作画崩壊もなし。絵が美しいから感情移入しやすい!
個人的には...
木更津くんとではなくて、
竜男さんとくっついて欲しいなー
今後の展開がとても楽しみです。
年齢差ってやっぱり厳しいと思う。by 匿名希望-
リアルです!どろどろした本音をさらけ出して葛藤している描写が好きです。続きがきになる!絵は上手、いい話です。
by まんが好きな30代-
面白い。ストーリーだけど、なんかこの作者さんの絵って、それでも愛を誓いますかもそうだけど、体の動きの描き方がなんか不自然