- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
イイ!!
何!この話!!
イイですね!!
斬新なストーリー設定だけど、ヒロインを応援したくなります。
サクサクとテンポ良く進むストーリーも、中弛みがなくて良かったです。by バニ蔵-
課金しちゃったなー
212話まで読みました。竜男さんなのか木更津くんなのか…
私は木更津くんが合うんじゃないかと思うけど、今のところ、もう木更津くんはなさそうな感じ。竜男さんなのかなー?それともどっちもなし??
竜男さんじゃ毎日癒されないよなー。辛そう。by とらりひょん-
女だけど、女だからこそ
(何がネタバレになるか分からないので、一応ネタバレありにします!)
タイトルからベッドのシーンばかりかと思えば!なんと!いい意味で期待を裏切ってきた印象。
35歳独身恋愛下手仕事できるうぉんなが、1番手離したくないものを探し続ける恋愛リアル漫画だった!(主人公の仕事出来るっぷりとモテ度は漫画あるあるだけど笑)
ベッドのシーンは色気と細かい描写で読みやすかったし、うぉんなが悪戦苦闘する悩みは女なら誰しも共感しやすいと感じた。
27歳で周りも自分も将来を考えて正解見えない状態ではぶっささりました!
もどかしいくだりもありますが、みなさんにもラストまで見届けて欲しい!!by 迷える子羊-
素晴らしい!
50歳
前になるとこのストーリーが痛いほど
突き刺さります
すごく激しい恋愛しても上手くいくわけでもなし
結婚したとしても幸せが毎日続くわけでもなし
毎日必死に生きて生きて
そこで誰かと補い合って、、、
題名は下ネタよりかもしれませんが
1人の素敵な女性の素敵で生々しい人生を
見させて頂きました。
本当に本当に作者様に感謝致します。
素敵な作品を
ありがとうございます。by 私にもお慈悲を下さい!-
続きが気になって止まらない
無料だからと思って読み始めましたがどんどん引き込まれてしまって…。気づけば止まらなくなってしまいました。ちょいエロからの胸キュン!
by aioaio-
現在無料の72話まで読みました。
タイトルが木更津くんなので、ないかもしれないけど、私は竜男さんとくっついてほしいと思った。by かたはさ-
トラウマを抱える旭さんと木更津くんの不思議な関係…なんとなく読んでみたんですが、とても面白かったです!!
by カラバオ-
ネタバレ
タイトル詐欺なので星3。
木更津君とは、そりゃまあ成就しないと思ったけど。by あたさはら-
いざこざのなかで
身体の特徴でハンデを持ったもの同士が、惹かれていくのは面白い内容です。
また、周りの人間関係にもヤキモキするのが、後ろ髪を引かれる内容ですby ぶたさん2G-
違う
タイトルと表紙絵とは違う展開&結末に、驚いた人も多かったのでは。読者の反応のすごさに、方向転換したのかも?
女性の年齢、結婚や出産、仕事や恋人との始まりと終わり…
テンポ良く展開していって、心理描写もしっかりしてるのでどんどん読み進めてしまいます。
ただ、序盤の性癖がどうの…というところがあるため人には勧めづらいですが、読みごたえはありました。by すいにち-