- 女性漫画週間87位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
タイトルに惹かれて購入。
結構ハマって何話も買って読んじゃいました。
でもなんか途中からダラダラしてきて読むのやめちゃいました。by みー0125-
木更津くん!
木更津くんもうちょっとがんばれーーーーー!!自己肯定感低い年上女からはなかなか難しいのよ_| ̄|○もう一線超えてる訳だし、少なからずお互い好意はあるんだから。。モヤモヤ
by panshuuu3-
おもしろい!
なんだかよくわからない感情だな?と思いながら読んでいました。
気の合う二人が出会って良かったな。って感じですねby 忙しいネコ-
同じ作者
それでも愛を誓いますか の作者さんの作品なので 読みました。でも ちょっと 過激な内容なので 実はびっくりしました。
by くろーばー68-
ありがちなストーリーかな?と思いきや、意外と盛りだくさんな内容で、ほどよくエッチでもあり面白かったです。
by m-ma-
女性向けのはずですが、結構あからさまです。でも、面白いので、結構課金しました。是非、読んでみてください。オススメです。
by がっかり-
最新話まで来てるけど一体どっちとどうなるのか。。。
男の人のあえて「言わない」選択にめっちゃイラッとしましたがめっちゃリアル〜!!って思いました笑
きになるーby 匿名希望-
やっぱり目的は…ね!
最初はイクのをお互い見せ合う、だったけど、それだけじゃ足りないよね!シたいって思いを一緒にぶつけて、無料分終了!課金しようかは悩み中
by ミーキャット-
どーなる!?これは先輩とくっつくパターン!?木更津くんは派遣の子!?お互い違う人とくっつくの!?気になります(笑)
by なみにー-
もどかしい
もどかしいけど、大人の恋愛のリアルを描いてる!好きだけじゃどうにもならなくて、結婚考えると余計に複雑になったりして。それでも好きを大事にしてる作品✨
by まじかでもわかる-