【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(5ページ目)

- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
読んでて早く先が読みたくなるくらいどっぷりハマる漫画でした。30歳を超えて仕事と結婚わかるーーって共感してする部分も多く楽しく読んでます。
by あつみさん-
ちょっと入りがエロすぎると言うか、あんまし理解できない。でも主人公も仕事の話はmrちゃ共感するし刺さる。
by たまご王国-
気持の描き方に唸るなあ
無料分59話まで、一気に読み進みました。仕事頑張る決意の独身女性にめちゃ刺さるなあ〜て感じました。エロい描写にドキドキですが、コンプレックス抱えた人の気持の描き方すごい。めちゃ共感です。結婚出産育児だけが女性の生き方ではないことが、近年当たり前になりつつも人の意識下ではまだまだそうじゃないし。誰かと沿って生きられたらなあ、と独り身の自分には目がハートな物語です♡
by ヴェルデパーチェ-
木更津くん派
付き合ってからのデレが良かった○○○
帰省した時の木更津くんがしっかりしてて好感度by ruun.r-
夢中になる。
旭が頑張ってるから 思わず先を読みたくなる。
たつおさんとの先 が めちゃくちゃ気になる!
旭の女子な感じ 大好き。by 旭 大好き-
2人共に色々と考えながら、本音を言わないまま始まった。何も言わないで、貯まるが、関係もハッキリ出来ないけど、寂しさあり、
by ふひす-
最初は軽い気持ちからの始まりが本気になっていき、でも色んな感情があり離れたり
昔からの憧れの上司といい感じになりとても羨ましい限りby ざいな-
話がすすむにつれてリアル
最初は、過去のトラウマとはいえどういう欲求??!って思ったけど読みすすめるうち、パートナーが変わるところとかもリアルで面白い〜!って課金してます。全然タイプが違うイケメン2人…これからどうなるのか気になる!!
by Sayya-
いい話です
表紙をみたときは、「ただのえろまんがかなぁ〜?」って思ってましたが、全然違いました。お互いのトラウマなど、色々受け止めて…いい話ですね!旭さん、木更津さん、出会えてよかったね
by おげれつあまた-
219話から過去編でした
エッチにコンプレックスがある主人公と年下の木更津君とが出会い、付き合ってコンプレックスが解消されていきます。
このまま木更津君と上手くいくと思ってたら別れて、年上の上司と付き合い始めます。
私は何だかんだと最後は木更津君やろう…って思ってました。
大逆転するだろうとの淡い期待が、最終回が近付くにつれ消えていきました。
最後の方はまとめて買った為分からなかったんですが、219話から主人公と上司の過去のお話になりますよ。
私のように木更津君推しで見たくない人は注意です。
最後以外は話はとても面白くて良かったです。by よじよじ-