- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
大人の恋愛良いです
恋愛を経験した大人が感情、愛情をむき出しにして、相手と付き合っていくが、仕事も頑張っていくのが良いですね。
by ミチコさんさん- 0
読み進めるうちに話がどんどん深くなって行って面白いです。男女の事だけでなく、同じ会社員として共感出来る部分も多いです。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
本音は難しい
仕事頑張っている人達。プライベートも充実させたい。でも、仕事で関わっている人との恋愛って、なかなか難しい。
by じゅたかひろまゆ- 0
タイトル通りの性癖を持つ男女
お付き合い、結婚もうまくいかなかった男女が
特殊性癖を持つことを満たす相手に出会いからの
お付き合い開始まではおもしろい
付き合ってからが、つまらん
なんか、お互いいろんな問題が出てきて
結局はお別れと、そこで昔の上司が彼女に
猛アタック開始か?まで読みました。
続きは保留かなー。ウダウダしていて読んでて
今はおもしろくない。なので、保留ーby ごろごろ読む- 0
達男
どうしようもなく、達男さんが好きです。
タイトルの木更津くんはもはやタイトルだけで、達男さんの話だと思って読んでいます。
こんなスパダリ、魅力的過ぎる。よくこんなキャラクター描けるなと感服します。by 設定は微妙だけど- 1
とりあえず無料分だけ読みました。タイトルが面白そうだったので読んでみましたが、見事にはまってしまいました。
by cold- 0
竜男ー!!
竜男コノヤロウ!!142話まで読んだけど、旭が可哀想すぎて胸がめちゃくちゃ締め付けられた。
元嫁が再婚した人との間に作った子供なんてかまう必要ある!?他人じゃんただの
元嫁は過去の人なのに今カノより優先したり、そこを指摘されたら旭に「距離を置こう」って言ったり竜男自分勝手すぎてガッカリした
竜男推しだったけど萎えたしラブシーン以外での旭への愛情表現がほとんどないことも気になりだしたby なぽると- 3
働く女の心情
とてもよく描かれています!
身体だけじゃなく、男女間の気持ちの揺らぎや仕事に対する姿勢、意識など、とても共感できて夢中で読みました。by みーーーーーい!- 1
タイトルより深い
主人公みたいに見た目完璧女子じゃなくても、変なプライド捨てられない所とか、性的な行為に求める部分とか、共感する所がたくさんある人は多いのでは?
最初2人がくっつくのが結構早かったので、ご都合展開か!?と思ったけどそんなことなくて、上手く行ってるときも行かないときもすごくリアリティがあった。続き読みたい。by koumiku- 1
えげつないけどクセになる⁉️
最初読み始めは、え〜って感じだったけど
ふたりの飾らない姿が新鮮で初々しくて
面白かったです。
無料の分だけ読ませていただきました。by 土曜日の夜- 0