結構
結構ぶっ飛んだ内容だと思います。笑。それでも愛を誓いますか?が好きで、そこからとんできたのですが、こんな話しも書くんだ、とイイ意味でびっくりでした笑
by ゆルゆル-
もどかし〜
強がっちゃう女性の心に共感。漫画だからこそ、双方の思いが見れてもどかしさで悶える。
この先が気になりすぎる。by --terá---
なんかすごいわかる
私も地方異動になったからもうなんか、、凄い気持ちわかるよ
悔しいんだけど頑張るしかない!!
見返そうby ゆはやはまなか-
モヤモヤ
分からないでもない心理描写だけど…
木更津くんと早く復縁してほしい~
遠回りはもうその辺にいておいて~by にゃ~~す-
久しぶりに読んでみたら
竜男さんと付き合うってことになっていて、びっくり!
普通、この手の話は元彼も近くにいてドロドロする話が多いと思いますけど、こういう展開は新鮮です。
木更津くんとは、今のところ接点無いけど、いつかまた歩み寄れる日が来るんですよね?!
今後も期待しています。by なち888-
なんじゃこりゃ!?
何というイントロダクション。
そうなるのかな、と思いながらも、そうなってしまうと、なんじゃこの展開は!?
と思うのだけど、おかしいですか?by グッたん-
すっごくリアル
むちゃくちゃ性的コンプレックスがある二人の恋愛模様
私個人的には旭と木更津くんがくっついてほしいんだけど…どうなるのか心配で読み漁りました(笑)
木更津くんとくっついてほしいなぁ(切実)by PAN88-
先が読めるようで読めない
数年前?から定期的に更新されて次第読み進めてましたが、急に展開が進んでいてびっくりしました(笑)でもお互い新たな出会いや紆余曲折ありながら、元の2人に戻ってくれないかなと淡い期待を抱いてます。旭さん、本当に女性として憧れる部分しかないです。仕事ができてモテモテ!笑 でもそれでも本人にしかわからない苦悩があるんだと思うとより一層愛おしくなります。旭さんが満足する恋愛ができますように!
by 煮玉子さん-
お互いトラウマがある同志、それぞれの願望が一致して一夜をともにする。
普通のエッチじゃないけどこういう話も面白かったです。
この二人はエッチできるようになるのかな~。by ハナボウ-
面白くて購入しました。
確かに女っぽい完璧な女性よりも少し抜けている女の子の方がよくモテる。好きな人とも両想いになってる。
でも完璧な女の子も自分のためにやってるんですよね。
頑張っているあさひさんを応援してます!by なぞのくらげ-