- 女性漫画週間4位
何気に今、一番先が気になってる漫画です。
最初こそちょっと強引だけど、
旭も木更津くんも傷を抱えてて
すごい人間っぽいキャラなのが好きです。
竜男さんみたいな人もいるいる!
この先の2人がすごい楽しみです。by 匿名希望-
面白いー!
ただのありきたりなラブ展開じゃないのが評価ポイント!仕事バリバリでもコンプレックスあって不器用な2人が微笑ましいし、読むの楽しみな作品です。
更新されるのを待ってます
無料配信分を読んでみて、今までに読んだことが無いような設定だったんで面白かったです。
購入して一気読みしたんですが、続きが気になる!
早く更新されるといいなぁ……by 匿名希望-
コンプレックスの需要と供給
もう無料分だけでノックアウトでした。
こんな需要と供給とか素晴らしいじゃないか!!
続きが気になって止まらないやめられない(笑)
この2人がどんな形で共に歩んでいくのかとても楽しみです。by みいな☆-
絵がきれい
絵がきれいなので、とても品がよいように感じる。
内容はもしかしてあるかも、と思わせるような設定と
ないだろーとツッコミたくなる部分が入り混じる。by りきの-
絵はあまり好みじゃないなーっと思っていたけれど、読んでいくうちに気にならなくなる。
ストーリーはありそうでない感じなのがイイ。by 匿名希望-
面白かったです。無料分しか読んでませんが(笑)
✕✕を見るだけで…というのがすごいです。ちょっと、課金して見てみようかなと思ってます。by 匿名希望-
おもしろいです。
性に対して劣等感を持つ2人が、かなりおかしなやり方で性的快楽を得ながら劣等感を解消しつつ、心が近づいていく様子がおもしろいです!
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
このお話すごい好きです!今までこのパターンは思いつかなかったし、見たことなかった!!
無料配信分しか読んでませんが、夜の営みについてのトラウマを抱えた2人がこの先克服できるのか?
克服して幸せになってもらいたいと期待して読み進めていきたいと思います(*^^*)by 匿名希望-
ハイスペックな2人が…
側から見ると、仕事も出来て、顔も良くて憧れられるような、ハイスペックな男女が実は恋愛や、夜の営みに悩んでいる…と言う設定が大好きです。
ほとほと、不器用な2人は間違った道を歩んでしまうのか、それとも未来は明るいのか?
これからの展開が読めず、大好きな作品の一つです!by ミミッくん-