漫画と割り切って読んでもいまいち面白さがわからない。無料だったらもっと読んだかもしれないが、お金を出そうとは思わなかった。
by colo-
おもしろいです!
対外的には完璧でも、ウチに抱える闇がある。
それはだれしも当たり前だけど、人には知られたくない。
愛情表現含め、切なくて愛おしくて、課金してしまいます。by koni1-
仕事関係…
仕事関係の人と付き合うのならまだしも…お互いの需要と供給の為って。なんか凄い‼︎
無料分しかまだ読んでないけどその先はやっぱり付き合っちゃうのかなー。by とこあ-
広告で見つけて無料5話分読みました。
するところが見たい?するところを見られたい?そんな事ってあるのかな。なんと衝撃的でびっくりしました。
そこが面白いのでしょうけど!
日々がんばる主人公が幸せになるといいなーと思います。by テテテテテル-
女の弱いとこに漬け込んで…ふざけんなぁ!と思う気持ちと、あぁわかるわぁ〜って共感しちゃう気持ちとで、読んでてすごくリアルだなと思いました。
by つんつん★-
なかなかないパターンかなと思ったけど、設定が面白い。キャリアウーマンと仕事できる歳下男子。ありそうな感じ。無料につられてどんどん読んでしまった。
by しゃらんらん-
ここからどうなる?
ここまで全部読んでます。前半の出会いから付き合うまではタイトル通りで大満足。だけどその後は、だんだん主題が変わってきている気が。
by 通りすがりのトンネル-
どんどん画が上手くなってます
最初は性癖の描写が多いけど、画が固くてそんなにエロく感じません。
かといって読み進めると年下彼氏と、デリケートな年齢のバツイチ主人公のあるあるストーリーで性的な描写よりもストーリー重視にかわっていきます。
連載が長いからかどんどん画がキレイになっていってます。
更新のペースが読めないので☆マイナスですが、ストーリーはおもしろいです。by コシヒカリOL-
2人の変態さが良い!
過去のトラウマがあって、エッチをすることが出来ない男と、自分は男を萎えさせてしまう女だと思っている女(離婚歴あり)の恋愛ストーリー
by ぷーぴぃ-
ケイクさんの絵が好きでそれでも愛を誓いますか からきました。
やっぱり男女の表情が好きー!恥じらう顔がこちらも恥ずかしくなるほど伝わってくる。by ☆メルティーナ☆-