- 女性漫画週間4位
予想以上に
あまり期待せずに無料のところだけ読もうと思って読み始めたけど、予想以上に内容が深くてどんどん読み進めちゃいました。ハッピーエンドを期待して読み進めたいです!
シチュエーション的にはなかなか無いと思うけど、需要と供給的な関係っていいと思う。誰にも迷惑かけないしね。まだ途中ですが結末がどうなるか楽しみです。
by ゆうこりん。き-
ドキドキする…
エロだけじゃなく、過去のトラウマからくる2人の気持ちの揺れ動きが、ぐっと入ってきてドキドキします。今後どう展開していくのか続きが読みたい!
素直になれなかった二人が素直になる瞬間がとってもキュンとします。承認欲求が満たされることでのアイデンティティの確立。
はぁ....
なんだろう、ドキドキします。笑
エロだけではなく、人の気持ちとゆうか本能とゆうか色々交じってて見てて楽しい!by 匿名希望-
お互いに美男美女でまわりからはもてちゃいそうなのににあまり人には言いにくい志向の持ち主でだけどお互いが理解している関係でなんか二人のやりとりが本番無しなのにこちらが照れてしまいました
by にしにしありあり-
✕✕ってその意味!
タイトル騙しな感じかな~と思ってましたが、想像通りの言葉が入ったというか、それ以上というか(笑)お互いにコンプレックスを抱えた部分が、そのまま性癖に繋がってるんですね。無料で5話まで見ましたが、先が気になるので購入するか悩んでますー!
面白くて何回も読み返しました。
30代すぎの仕事の姿勢とか若さへの引け目とかの女心に共感する。
なかなかくっつきそうでくっつかない二人の関係が気になります!
ちょいちょい入るギャグでもホンワカ。by 匿名希望-
最初はどんな話?!って思って読んでました。
読むにつれて続きが気になって早く続きが読みたいです。
2人がお似合いで上手くいってほしいのに…
なかなかヤキモキしますね笑by 匿名希望-
絶妙
面白くて何度も何度も繰り返し読んでます。
あり得ない設定と二人の感じてる時の表情が絶妙に良いです。これは燃えます。by あひるのこのこ-