- 女性漫画週間4位
すごもりが増えていろいろなジャンルの漫画読んでます。
内容は悪く無いですが、絵がもう少し好みだとテンション上がるなぁ。by 匿名希望-
勢いのある
えろの部分が妙なリアルさでゾクゾクします!
なんか息が詰まりそうなほど切迫した勢いを感じて一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
どきどき
2人とも、世間的には仕事も見た目めいけててすごくプライド高く自信もあって何も問題なさそうなのに実は性への不安をかかえている。
見た目だけじゃわからないんだなーby 匿名希望-
とりあえず無料配信されてる分だけ読みましたがなかなか面白いです。
ただいくらお酒を飲んでたからと言ってあんな簡単に自分の性癖を他人にペラペラ喋るのはちょっと、って思いました笑by 匿名希望-
予想以上に
あまり期待せずに無料のところだけ読もうと思って読み始めたけど、予想以上に内容が深くてどんどん読み進めちゃいました。ハッピーエンドを期待して読み進めたいです!
シチュエーション的にはなかなか無いと思うけど、需要と供給的な関係っていいと思う。誰にも迷惑かけないしね。まだ途中ですが結末がどうなるか楽しみです。
by ゆうこりん。き-
ドキドキする…
エロだけじゃなく、過去のトラウマからくる2人の気持ちの揺れ動きが、ぐっと入ってきてドキドキします。今後どう展開していくのか続きが読みたい!
素直になれなかった二人が素直になる瞬間がとってもキュンとします。承認欲求が満たされることでのアイデンティティの確立。
はぁ....
なんだろう、ドキドキします。笑
エロだけではなく、人の気持ちとゆうか本能とゆうか色々交じってて見てて楽しい!by 匿名希望-
お互いに美男美女でまわりからはもてちゃいそうなのににあまり人には言いにくい志向の持ち主でだけどお互いが理解している関係でなんか二人のやりとりが本番無しなのにこちらが照れてしまいました
by にしにしありあり-