2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
最高!
ついに2人が結ばれてしかもお互い大満足という結果。
ここから、お互いハケン女子と武将上司となにか一波ありそうだけど、付き合ってほしいです。木更津くんの、それどころじゃない!がウケた!by 匿名希望-
実際にいたら、ラッキー、、、
こんな内面的な事はなかなか他人にカミングアウト出来ない内容でも少しずつ惹かれ合うのを読むと応援したくなるし、誰しもコンプレックスの一つや2つはあるから、特殊ではない話かな、、、。
すんごく好き!
「木更津くんのXXが見たい」の続き読みたさに登録課金して読み始めました。人物描写とかも絶妙。主人公がパンプス半脱げで仕事してるのとかもリアルでいいなぁ。
色々エロ系読んできてるけど、今までにない設定がとてもよい。完璧に見える人の裏の顔、どちら側の心の声もちゃんとみれるのがなお良い。どんな展開になっていくのか楽しみです♬by 匿名希望-
良い!
アラサーの心情をよく掴んでおりとてもリアリティがあります。絵も綺麗で読みやすいです。これからどう展開していくのかが楽しみです!
サクサク読み進めたいと思うほどではないですが、面白いですしストーリーも絵の感じも好みです。ゆっくり読み進めていこうかなーって感じです。
いいかも。
お互いの自信のない部分を補える恋人とは違う関係だけれど心の拠り所にはなってる。
でもそんな関係がすごく大事なんだと思う。
このままお互いのソロコンサート(隠語)を見せ合うだけでなく進展してほしい!!by 匿名希望-
好きな絵柄
ギャグかなと思いながら読み進めていったら、意外と繊細なテーマにもとれる。絵柄も好きで、これからも楽しみです。
by かさかさかささ-
先が気になる
話の展開が面白くて先が気になる作品です。キャラクターも個人的に好みで更新が楽しみです。二人の関係に期待!
おすすめ
完璧に見えて大事な部分が欠落している人間同士が出会い、磁石が引き合うかのごとく惹かれ合う。
その欠落部分が今までのコミックでは決して描かれたことのなモノで。でもコレって意外とありそうーと思ったり。
とにかく衝撃作。超絶おすすめしたいです。by 匿名希望-
良いところで…
話のテンポが良く、次から次へと読めます。2人とも外見よしなのに、コンプレックスの塊でそれぞれの心の声が面白い。続きが気になります!