【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(47ページ目)
- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
恋愛だけじゃない
(37話まで)タイトルからして、エロ中心なのかと思ったけど(確かにそれもあるけれど)それだけでは、ありません。ヒロインは仕事も頑張り、人生で辛い経験もした大人の女性です。二人の恋愛も、ヒロインの仕事も上手くいけば、いいな。
by びろみね-
ただのエロ漫画じゃない。
ヒロインの仕事上での悩み、キャリア、結婚、出産とか色々と30代女子がぶち当たる悩みも描かれてる。続きがどんどん気になって課金しまくって読みました。by パシュマック-
もう35をとうにすぎた私だけど…
その年頃の複雑な気持ち、わかるなあ。仕事で成功しているようで空回り、私生活もうまくいっているようでいっていない…
旭ちゃんの姿みていると涙出そうになります。そんな中、2人の男の存在… いいですねえ。個人的には竜男派ですが、タイトル的にはやはり…なのか!?by 炎の女-
木更津くんが回を重ねるごとに男らしくカッコ良くなっていくのに見惚れています。表紙を見る限りでは彼と旭が一緒になるようだけれど、今後どうなっていくのかな?たつおさんもまだ諦めがつかないようだし。
by Yumin88-
これは
新感覚な物語だなーと思いました!
エッチな場面以外にも人間関係、その他のストーリーもちゃんとしてて読んでて違和感なくすんなり入ってきてストレスなく楽しめてます!
セリフ?言葉とか多くないから、いいですね!
表情などで、色々伝わってきます!それくらい絵力が、あるのですね!by きんちゃんadg-
タイトルが気になってしまう
最新話まで勢いで課金しちゃうくらい面白い!!
でも個人的に木更津君エンドはちょっとないかな。すれ違いも多いし木更津君以上に不器用だけど
たつおさんの方が好きだし長い目でみたら上手く行きそう。
タイトルが木更津君ってなってるので木更津エンドだとわかっていても諦めきれない。by yuki8888-
エロい
エロい。外でうっかり開けない。表紙からそうなんだけどね。2人の進展は気になるんだけど、設定がよくある話かも。
by ポプー-
一気見してもうた
ちょっとだけと思って読み始めて、まんまと無料分全話読んでもうた。。たつおさんが旭を呼び止めたいいところから課金…きっとするでしょう…!
by hato_hahaha-
こんな大人の恋愛漫画待ってました!
高校生の青春恋愛漫画もいいけど、リアルに30代女性の恋愛を描いてくれてるのがいいです。
セッ◯スの描写も変にいやらしくなく、周りの人に言えない性の悩みあるよね〜と思いながら読み進められました。
無料分まだしか読んでいないのですが、最後まで見たい!と思いました!by きゅうきゅうしゃ-
いつも楽しみにしてます!
そろそろ完結?ですかね?
竜男さん推しなので、竜男さんと幸せになって欲しい〜(≧∇≦)-