- 女性漫画週間4位
続話入荷待ち
世間的には成功している男女。実は過去に傷つき誰にも言えない悩みを持っていて…始まりが普通でなかったが為に、お互いどう向き合えば良いのかわからない可愛い2人がモドカシイ。
どんどん読み進んでます。早く続話入荷して欲しい‼️by チャンチン-
おもしろい!
お互いにこじらせながら、関係が発展していくハッピーストーリーで、楽しい!モヤモヤする感じがいい!全体的に明るいストーリーがいい!気持ちが前向きになる!
ファッションもかわいい。
萩原ケイクさんの絵が好きで読んでます。
お互いのオ○ニーが見たいって出たしは衝撃的だけど、綺麗な絵と旭のファッションとかも凝っていて、たまに入る笑いの要素も丁度良くてすごい好きな作品です。
せっかくコンプレックスを告白したのにその後付き合わないんかい!って大声で突っ込みたいけど、これからが楽しみって事で我慢して読みます。by 匿名希望-
えっちい
絵も好みで話も面白いしえっちくて最高です。
コンプレックスが歪んだ性癖になってしまうっていうのが共感出来るところなので、尚更ハマってしまいました。色々ともどかしいですが、続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
二人がかわいい!
二人の牽制しあっているところがたまらなくかわいい!
無料分あっという間に読み進めてしまった!
続きが気になります。by 匿名希望-
続き購入決定です!気になる、気になる!
面白いです。設定が斬新で、こんな持っていき方ー!?って読んでしまいます。by 匿名希望-
萩原ケイクさんの作品は、どれもすごくおもしろいです。展開もテンポがよくて飽きさせません。続きを読むのが楽しみです。
こじれすぎてじれったいけど、エロきゅんを楽しみにしちゃいます!お互い早く両想いに気づいてラブラブにデートとかして欲しい!そして夜はありのままの自分達で愛し合ってエロキュンを見せて下さい!
とにかく続きが読みたくなる
なんとも不器用な二人がかわいい。
続きがきになります。ちょっとずつ近付いていく、二人の興奮がつたわってきて、みててドキドキしますby 匿名希望-
ムズムズする感覚
ノーマルではないストーリーですが、お互い複雑な気持ちを抱えつつ求め合う姿がとても良いです。今後、二人がどうなるか楽しみです。