2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
どんどん読み進めてしまう
お互いに惹かれあってるのになかなかくっつかない主人公達が可愛くてついポイント使い果たして読んでしまいました!
by ミロ太-
拍手👏
記念すべき16話!!!おめでとう
自分の中で拍手もんでした。
何度も読み返してしまいます!はらはらはらと涙するシーンが特に良かった笑!自分の中で思い出した記憶が蘇ったかのようでキュンとしました。
うんうん、二人ともステキだよ!女性はもっとオープンになって良いんだと思わせてくれる笑いあり涙ありの楽しい作品だと思います。絵もカッコいいしね!by ユエリアン-
すごくよかった
過去の辛い経験により、性に強いコンプレックスのあるふたりが、出会ったことにより克服していくお話です。私もコンプレックスがあるので、読んでいて救われた気持ちになりました。ふたりが幸せになるといいな。
面白い!
この作家さんの大ファンです。内容が他のTLと違って何とも面白いです。更新頻度も良くて、最高です。こういう関係少し憧れます。
by まみやた-
感情の描きかたが上手い!
あまり得意な絵ではなかったのですが、読んでいったら、すごくその状況や感情がしっかり伝わる描き方で、はまってしまいました。
突拍子もない設定だなと思いながらも、ストーリーと情景の描き方で、グイグイ引き込まれました。
すれ違いにどぎまぎしつつ、続きを早く読みたい!とひさびさに思った作品ですby 匿名希望-
今一番更新が楽しみ
えっちな漫画なはずなのに最新話で良かったねと泣きそうになりました。
主人公の旭さんが最初はかっこいい系ですが読むうちに可愛く思えて応援したくなります。脇もリアルで魅力的なキャラばかりです。
嫌な子じゃないのにイラっとさせる女子とか…描き方が上手すぎです。
旭さんには木更津くんと幸せになってほしい!続話が楽しみすぎます。by めじろ9-
最高
大好きです。
こんな需要と供給最高!
お互いに素直になれる人に出会えてこれからちゃんと付き合ってほしい!
と思う反面、たつおさん素敵です。by とくほし-
とてもいい
評価が分かれそうですが、私は大好きです。続話が楽しみで仕方ないです。一見ネガティブなんだけど2人ともポジティブで清々しいぐらいです。ギャグセンス抜群です。『それでも愛を誓えますか』と真逆のお話ですが作者さんは作品ごとの使い分けして驚くばかりです。
by アル23-
人それぞれ
見た目や外見からだけでは測れない、それぞれの悩みがあるんだよな…自分だけがダメで出来の悪い人間な訳ではないんだな…と肯定してくれる読後感です。
めちゃめちゃ面白い。
続きも気になり続編が待ちどおしい。
このままスムーズに行くとは思えないけど何とかおさまることを願う。by 匿名希望-