- 女性漫画週間4位
ただのエロじゃない
すぐエッチして
気持ちいい〜大きいのがいい〜イク〜!
という単純なマンガではありません。
でもとってもエローい!
まあエッチもするんですが、その行為で人に愛される安心感を得たり、自信が持てる、なんてことも描いてあり、とても好きです。by 匿名希望-
なかなか面白い
やっぱり相性はありますよね。
まだ読んでいませんが、きっとこの2人は相性抜群なんでしょうね。
男性にも女性みたいに相性があるということを20代半ばで知りました。女性はよくありますけどね。。by 匿名希望-
話の展開が面白くてドキドキしながら読んでます。ストーリーの設定も楽しいです。早く続編を読みたくなる漫画です。
題名に惹かれて、無料分読みました。この作者の他の作品も好きで、今回も当たりです。ない設定ですが、リアリティーがあって、良きです。
ハマりました
とても面白くて配信されているところまで一気に読みましたが、じれったいところが多くて読んでいて辛くなってしまう場面も…はやく2人が幸せになってほしいです…
おもろ
なかなか面白い作品ですね!
人は見た目だけではわからないもの、、性癖なんて尚更わからないですよね~~。by 匿名希望-
わかる気がする
性の悩みは人それぞれ。
いろんな性癖があるのだけれど、それをオープンにできて、かつそれを受け入れてもらえてるのなら、こんな最高なことはない。
見てみたい!願望もってる人はけっこういると思うby 狙いうち-
一気に読みました!面白すぎる!
二人を見ていると、「悩みってそれぞれだよね」って実感します。それをお互い探り合いながらも出し合える仲って羨ましい。続きが気になります!早く続編お願いします!by 匿名希望-
こういうエッチ系な漫画ではあまり読んだことのないストーリーが面白くて購入しました。美人&カッコイイ2人なのに、過去のトラウマ故にとても人間的…というか可愛かったです。絵もとても見やすく、この方の他の漫画も読んでみたいな、と思いました。
絵はそれほどツボではないのにハマってするする読み進めてしまいました。嬉しくなると方言が出る幌さん、かわいい笑