- 女性漫画週間22位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
木更津くん、サイコーです!お互いコンプレックスがあって、、、の関係ですが、とても良い!もっと早くに結ばれてほしかったです。早く続きが読みたくて楽しみにしています。
おもしろい!
無料分読んで、おもしろくて続きも購入して読んでいます。
人にはそれぞれエッチの言えない悩みがあるよね…と。外見が良ければよいほどハードルもあがるような気がして。年で仕事に向き合う姿勢の違いとか描写が上手だなと思いました。by 匿名希望-
主人公と木更津くんがコンプレックスをかかえながらも、お互いに求め合ってしまうところがとても良きです。これからどうなっていくのか楽しみ。
すごく面白い!
ストーリーも、エロさも、いい感じです!
すっかり全部購入してしまいました。
共感できるし二人が幸せになる終わり方を期待してます!by 匿名希望-
この作家さんの絵がとても好みです!内容も人間味があって、感情の変化が読んでいてとても面白いです。周りを巻き込んで今後2人がどんな関係になっていくのか、続きがとても楽しみです!
5話無料ですごく面白くて
6話のキスのくだり、不自然さのない展開とハプニング感が最高に良かった❗無料読んだ人は是非6話まで読んで欲しい。
これは、間違いなく続きも読みます。
内容的にはけっこう深くて
それぞれの形があることを肯定してくれるような 、ポジティブなお話かな?と思います。◯慰を取り上げる漫画も少ないと思うし、ハイスペック劣等感な2人の今後も気になります。by さんたさんたさん-
とてもおもしろくて、絵も上手。あり得ない状況とは思いつつ、登場人物がリアルに描かれているので、感情移入してしまいます。
エロくてたまんないです。ストーリーの展開や描写が本当に興奮してしまいました。早く次配信されるのを心待ちにしています!
無料分から入りましたが、何でしょう、この終わったあと(?)のスッキリ感。
ヤるんじゃない、見るだけなのに同じくらいの爽快感(と言っていいのかどうか)があり、モヤモヤする気分が残りませんでした。
かなりおすすめできます❗️と、胸はって言える漫画です。by ウメのよめ-
発想が面白い
なさそうで、ありそうで…という日常が面白い。トラウマがある者同士が共鳴する部分はスピード感もある。もう少しスローな展開でも良いかも。スローになるほど、引き出しの多さが求められると思うが。