【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(46ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
わかるわかる!
結婚が全てじゃないよね。結婚しているけど、現実逃避したい時もあるし。でもお互いに思い合って想像しながらしてるシーンには笑ってしまった笑by プドルフぷりん- 0
オモシロイ
大好きな作品です。
最新巻を購入しました。
木更津くんとの関係性もすきですが、たつおさん推しです。
幸せになってほしい。by 江藤くじら- 2
ハッピーエンドが見たい
お互いにの性に関するコンプレックスを曝け出し合う不思議な関係から始まった旭と木更津くん。一旦ラブラブお付き合い始まるかと思うも、余計な邪魔が入り破局、からの旭の憧れの人たつおさんと付き合うところまで読みましたが、たつおさんのコレジャナイ感がすごくて、途中読むのを休止中。また木更津くんとラブラブお付き合い始まったら見たいなーと思っています。
by ポニョすけ- 0
ただのエロい系の話かと思ったけど全然違った。
最初はコンプレックスと欲から始まった2人の関係だけど読み進めるにつれて、自分が主人公(旭)になったかのような心の揺さぶられ感があります。
課金が止まりませんっっっby あおにく- 0
前半は面白くて課金してまで読んでました。、、、が、中盤以降、もどかしいところが度々あり、只今中断してます。
by コリコリコリ- 0
まだ、無料分までしか
おもしろいー
ちょっとくだらないかもって思っちゃったけど
おもしろくて
無料分はあっという間にみてしまった
[エロ]というよりも心模様の描写が絶妙にリアルです
矛盾のないリアリティを感じられて
読み込めました
10話で笑っちゃいましたー
設定ついたー笑!!by sakura145- 0
途中まで面白かったんだけど、、木更津くんとじゃなくタツオさんとがいいなと思ったり、なんかそこはよくあるストーリーじゃなくて面白いんだけど。配信も期間があくので内容を忘れ気味です。
by tim30- 1
タツオがマジでない
最初、タツオの男らしさの中にあるデレにきゅんきゅんで、タツオ最高となりましたが、元嫁に協力するはそれがバレたら開き直るわでまじ最低男でした。"協力するのはそんなに悪いことなんか?"
はい、それ自体は悪くないですが、旭の気持ちを1番に考えられていないところがダメです。即結論、即行動する前に相手の意見を聞いてと言ったのはタツオ!お前だろ!!怒
土下座して泣きついてくるまでは絶対に許さないでほしい!フラれてもフラれてもプライドを捨ててすがりついてくるタツオが見たいです!
それが無理なら木更津くんとラブラブになってほしい!もう誰も旭を傷つけないであげて。by まいちゃん0418- 2
主人公が好印象
主人公二人が表には現れないような性の悩みを抱えていて、そんな二人が出会って、癒され、恋に落ちていくリアルさがいい。
by バークリー- 0
複雑で切ない、、、
広告で見かけて読み始めました。
木更津くんと上手くいくと思いきや竜男と婚約。
木更津くん題名になってるのに脇役なの!?と思ったら竜男と破局、、、?
複雑で切なくて、でも続きが気になってイッキ読みしてしまいました。早く続きが見たいです!!by Reeeu- 0