この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 17% 2,118
評価2 3% 366
評価1 1% 159
4,521 - 4,530件目/全5,559件

旭と同じ歳の自分に刺さりすぎて一気読みしました。
    仕事しかないと思って頑張ってもうまくいかないこともあるし、恋愛も思ったようにはならないし、木更津くんとの関係もさることながら、旭に幸せになってもらいたいと切に願います。

ネタバレ レビューを表示する

なんか楽しい展開。この二人がお似合いできっと初エッチは相性がバツグンでは?と期待が持てる?こんなストーリー好きです。

いい...

ネタバレ レビューを表示する

最初はちょっと違う方向から←
    興味を持って読んでたんですが、今はどハマりしてます。
    どんなに完璧で羨まれる立場の人たちでも、人には言えないコンプレックスや悩みがあって
    すごく登場人物達全員が嫌味がなく、人間らしいです。

木更津さん早く気づいて!!
    もっと押せ!!!!笑笑
    男だろ!!!

また違う良さ。

『愛、誓いますか』がとても好きで、他の作品も読んでみたくなりました。
    萩原ケイク先生の奥深いストーリーが、やっぱり好きです。何か、劣等感を抱えて生きていく登場人物の描き方が、秀逸です。
    旭さん、木更津くんのこれからが楽しみです。
    萩原ケイク先生、応援しています!!

新しい発想

ネタバレ レビューを表示する

お互いの行為を見せ合うって新しい!!
    結構好きなジャンルかもです
    同じ職場の女の子がすごいもどかしい存在で、しかも転勤も決まっちゃって…ストーリーもしっかりしつつエロ要素もばっちりで続き早く読みたくなる作品

by 匿名希望

笑いもあり真面目あり、バランスが最高

ここまで突き抜けたマンガははじめてです、でも嫌悪感は全然なくすっかりはまりました。
    主人公の二人とも、真っ直ぐ生きていて応援したくなる人たちだからかもしれません。
    余談ですが、セリフの吹き出し横に書かれている手書きのセリフ(たぶん心の声)が秀逸で、毎回毎回抱腹絶倒でした!作家さん、センス抜群です。

もう本当に、旭に感情移入しすぎて辛くなる。本当にわかりすぎる。頑張っても頑張ってもうまくいなくて、しかもそういう時って立て続けにいろいろ起きて、、自分が素直になれなくて余計に苦しくて。
    ただのエロ漫画かと思ったら全然そんなことない。働く女性におすすめ!
    ストーリーが面白すぎて一気読みしました。早く続きが読みたい!木更津くんと旭がぜひうまくいきますように!

by 匿名希望

お互いの過去があっての、この始まり…
    惹き付けられて見ちゃいました。
    年下の男の子大好きなんで(笑)
    羨ましいかぎりです。

泣きそうに…

自分で思ってるように行かないこと。大人になると自由に恋愛できないなぁ素直になれないなぁと心が痛くなる。

by 匿名希望

面白い!早く続きを希望!

アラサーに置ける仕事の立場とか責任の重さとかすっごくリアルでした。
    そんでまたそれなりにお金はあるものだから美容にお金掛けたりして。
    パッと見こんなに完璧なのに、でも実はコンプレックスがあってそれを隠しながら強く生きなきゃいけない。
    本当は私だって甘えたい。
    そんな主人公に共感する読者も多いのでは。

また木更津君のキャラクターが凄い光っててファンになる子も多そう。
    私もハマりました。
    また主人公に欲情してるシーン良いですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー