- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
続きが気になって課金して一気読みしてしまいました。今、1番続きが気になる漫画です。
旭さん、努力家で仕事が出来て部下思いで自分磨きも欠かさない素敵な女性なのに、恋愛下手。魅力的で応援したくなるヒロインです。
木更津君は、イケメンなのにこじらせてて、本質は優しいんだけどはっきりしないし、身近に居なさそうで居そうな設定が良いです。
結末は旭さんと木更津君のハッピーエンドが良いなぁ。
なんならいい二人の同棲生活のお話も見てみたい(笑)by 匿名希望-
良かった
私はバリキャリじゃないけど、
旦那の収入超えた時はやっぱり旦那は冷たかった。頑張ってるのに遠慮して喜べないのがつらかったなぁ。だから主人公の旭さんの気持ちがちょっと分かる。最初はエロばっかりの内容かと思って期待してなかったけど、とても読み応えのある素敵な作品。続きが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
これやばい面白い!大人で色々経験された方なら、2人の心理描写に納得だと思います。ただ、こういう行為嫌いな人は気持ち悪いと思うだけなのでやめておきましょう。
旭と木更津くん、2人ともこじらせていてかなりおもしろいです笑
心理描写がリアルで、ただのエロだけじゃないです。
ちょっと笑ってしまうところもあって、久しぶりにヒットしました。
続きが気になって、早く見たいー!by 匿名希望-
(わたしの知る限り)見たことのない設定だったので、興味本位で読んでみたらとてもおもしろかったです。
えろいんだけど、ただのえろじゃないです。by 匿名希望-
エロさで
エロさで見始めたけど、内容が面白く読み続けています。
どう展開していくのか。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
初めはタイトルが気になり、無料分をよでみましたが、二人の心理描写が上手に書かれており、続きが気になって購入しました。
ギリギリの攻防にドキドキ
よくあるタイプの設定かと思いきや、いや、ないない、初めて見る設定でした!新鮮で面白い!2人のギリギリの攻防にドキドキしちゃいます。
by くくままま-
気になる!!
1番気になるところで、終わったー!!!
早く続きが見たいです!
今後の2人の展開が楽しみ(^。^)!by 匿名希望-
うううううん!!
最新話まで読んでいますが,面白すぎて倒れそうです。続きが早く読みたすぎて震えるというか悶絶するというか。。どの人もキャラがいいいいいい!!
by よっぽん-