この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
201話まで配信中(55pt / 話)

4.2 評価:4.2 11,636件
評価5 44% 5,101
評価4 36% 4,131
評価3 17% 1,960
評価2 3% 329
評価1 1% 115
441 - 450件目/全4,131件

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白いです。
    エロいとゆうより、二人の闇の性癖が面白くていいです!
    課金、悩みます。。。。

お互いに性にコンプレックスを持っている者同士が、行為を通して少しずつ前に進めるようになっていく話。お互い気持ちに素直になれなくてもどかしくなってしまいますが、実際、気持ちをストレートに伝えられる人なんて多くないので、早く幸せになって欲しいと願いながら読んでいます。

by Shiwo.

面白いです。

恋愛ものやと思いきや、恋愛ものだけど、お互いのコンプレックスから変なかたちではじまって意表をついて面白いです。

最初は

ただのエロイだけの漫画か?と思っていたのですが読み始めるとしっかりとしたストーリーや心理描写があってどんどん引き込まれていきました。

ストーリーに惹かれました!

実はあまり好きな感じの絵ではなかったのですが、
    とにかくストーリーが良いのです!!
    こんな展開ある!??
    と思いながら、あったら面白そう!!!笑
    とワクワクドキドキしながら読ませてもらってます。

切ない

切なくて応援したくなります。
    華々しい人に見えていても、コンプや心の傷は表から見えない。
    見えないし、見せないように必死に頑張ってる。

ネタバレ レビューを表示する

たつお派ですが…木更津くんもいいなと。たつおと住むところまで見ました。ポイント復活したら再開します。無料は一気に読んだ

コレでいいのよ(´∀`)

常々愛情表現としての性的関わりにいわゆる「in&out」は必ずしも絶対必要では無いと思っていたので本作はかなり画期的なのでは!
    時と場合、気分と体調により本当に求める快楽は多岐に渡りますからね
    「こうあらねばならぬ」という呪縛を破る素晴らしい作品(*´ ω`*)好きなら気持ち良いならなんでもアリと安心させられます(*^^*)

by 毒蝮

今後の展開に期待…!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに面白い漫画に出会い一気読みしました!!

最初の方は木更津と恋愛模様に発展していくものの別れてから旭への告白のタイミングを一度逃してしまった竜男さんとの展開が読み進めていくうちにとても内容が濃く深いもので胸がギュッと何度もなりすっかり竜男さんファンです。

タイトルに木更津くんと入ってしまっているので最後に耕哉とより戻すような雰囲気が展開としてかなりある、、(耕哉の両親が旭に寛容的になっているところとか)
    このままありきたりハッピーエンド展開ではなくあくまで主人公である旭が竜男とくっつくものの耕哉もまた新たな恋に進む切ないながらもハッピーエンド的な展開になって欲しいという願望で続編楽しみしています、、!

いつの時代も真摯に向き合える人がベスト

働く女性の応援歌みたいですね。旭も重久さんも大好きです。

竜男押しが多いけど、ああいう男はエゴイストですよ。嫉妬深いし・・・

もう断然木更津君。人としてとても好ましいし、嘘がない。

頑張れってエール送りたいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー