- 女性漫画週間4位
共感しかない
主人公の女性、自己評価が高いのか低いのかわからないけど、プライド的には評価高く、でも本当の自分を省みたら評価がすごく低い。そんなアンバランスな中で彷徨っているのを優しく導いてくれる人が欲しいだろうな、っておもったら自分のことすぎて泣けてきました。
そのせいか、エロ描写あるけど全然エロく見えない。by 匿名希望-
見やすくスムーズ
女の人の仕事感と男の人のサポート感がうまくマッチした罪悪感のない、でも少し恥じらいもある気持ちの落ち着いたストーリー。
いいです!!これまで読んできたエッチ系漫画のなかで、異質でそして、こういうのこそ読みたかった!!赤面顔がいい!!
あはははは。こんな欲の満たし方があるんだな、としみじみ。2人ともそこが合致してるからすごい!特に木更津くん面白い!
先が気になる
互い性癖から、どうなっていくのか展開がきになる作品
無料部分を読み終わったところです。
端から見れば自信もってバリバリ働いて悩みなんて無さそうな二人が、実は誰にも言えない悩みを持っていて…
二人が幸せになれるといいな。応援したくなります。by 匿名希望-
すごくリアル…
身体だけの関係だけじゃなく、心も繋がっていける関係っていいな。心のうちを曝け出せる関係てそうそうないと思うから憧れます。ふたりが寄り添っていけるといいなー早く最新話読みたい!
ドS好きな我からするととてもよき作品かと…!とくにヒロインが我の好みでたまんないでさあ。みんなも読んでみてくれよな!
バーナー買い
たまたま バーナーで何度か気になりましたが 内容は微妙かもとおもいスルーしたんですが、イラストは私好みでずーっと気になってたので購入したんですが 話しの内容は私が思ってたよりも 現実的で 誰もが抱えてる事だと思い 共感してしまいました。
by lica7-
どんどんと
最初は軽いお話かと油断して読んでいましたがお話が進むにつれ物語に深みが出てきます。
仕事の追い越されると思う不安や挫折。描写がとてもリアルです。
仕事に悩んでいる時にこの作品を読むと寄り添ってもらえるような不思議な感覚になります。
きっと主人公はどこにいても前を向いて歩いていくのだと思います。最後までお付き合いができる良い作品に出会えて良かったです。by 寿司が食べたい-