- 女性漫画週間4位
無料分まで読みました
ただのエロ漫画と思いきや!現代の大人が抱えていそうなリアルな性問題のお話です
二人の関係がこれからどあうなるのか、展開が楽しみですby 匿名希望-
上司からの激!
最新話の、上司からの激で泣きました。
自分を認めてくれる人たちがいること…それだけで頑張れることもあると本当に思います。by 匿名希望-
素直な二人
お互いの性癖を受け入れている時点で愛称バッチリなのに恋愛偏差値低くて素直になれず揺れてるところがむず痒いです❗結局頭の中お互いのこと考えてんのに🎵
素敵すぎる
萩原ケイク先生、神ですっ!
切なくなり、甘い気持ちにもなり、女性としての強さと弱さの描写が心に刺さります。どちらも一生懸命に相手を想ってるけど、不器用で人思いだからこそ、止まってしまう気持ちにキュンキュンさせられます。次回も楽しみです!by 匿名希望-
この設定笑
この設定はほかにないー!おもしろすぎるw
こんな性癖の人いるのかな、、でもまぁ、いるのかもしれないよね、いわないだけで!by よっちん09140607-
美容も仕事も完璧なのに、自分に自信がないところがすごくかわいくて^_^
はやくくっつけーと思いながら大人買いby 匿名希望-
せつない!
2人の心が近づいて求め合うところが、欲望だけじゃなくて恋心も高まってるのに、素直になれないところがいい!でもせつない!
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
大好きな漫画の一つ
読み始めたときは、「面白いけどどーなんだろ、一瞬で終わるのかなこの漫画」みたいなことを思っていましたが、話しが進むに連れて展開が膨らみ、どんどん引き込まれる面白さがあります。
いつかドラマ化されそうですね(もう決まってるのかな?)by 匿名希望-
エロいギャグ漫画かと思ったら、二人の悩みがリアルで、すごく感情移入してしまいます。素敵なハッピーエンドが見たいな
by ひろこ719-
面白い!
毎回更新が凄く楽しみです。
早くふたりが付き合ってくれたらいいのにと、切なくなりながら読んでます。by 匿名希望-