- 女性漫画週間87位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
おもしろいです。みなさんもぜひオススメです。読んでみて欲しいです。ストーリーてんかいがおもしろいです。
by ララすけ-
無題
無料配信部分があって読んだみたいですが全く覚えていないのでそこまでの作品のようです。購入してまで読まないです。
by nanami773773-
単純に笑えるwww
面白いわ。続きが早く読みたいw
ただ気持ちは理解できないw
ごめんなさいね、おふたりさんwby ink_you-
広告で見つけて無料5話分読みました。
するところが見たい?するところを見られたい?そんな事ってあるのかな。なんと衝撃的でびっくりしました。
そこが面白いのでしょうけど!
日々がんばる主人公が幸せになるといいなーと思います。by テテテテテル-
ここからどうなる?
ここまで全部読んでます。前半の出会いから付き合うまではタイトル通りで大満足。だけどその後は、だんだん主題が変わってきている気が。
by 通りすがりのトンネル-
とりあえず
とりあえず無料分だけ読んでみましたわ。なんじゃこの漫画は?wwwどんな展開になるのか気になるので追いかけてみまーす。長いね、コレ…
by わらやまはやま-
性的に見えなく女性も悲しいですが、男性もトラウマありとても悲しくなりますね。
まだ無料しか読んでいませんが、素敵な性的ストーリー楽しみにしたいです。by きくはるこ-
まさかの展開ですが、2人の関係がどう変わっていくかが楽しみです。最初はあまり馴染めなかったですが、読んでいくうちに面白くなってきました。
by かいてんもくば-
現実離れしすぎて好きじゃなかった
個人的な嗜好なので参考にならないかもしれませんが、女の人のこうしたい!がなぜそうなる??となり読んでて違和感しかありませんでした
by もーにゃんこ-
スンドメ
いい意味での遠回りな話の内容で、いろんな行為がスンドメなので1つ1つにドキドキさせられる。絵も線が細いけど、妙に色気がある。
by まりんこすきー-