みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(439ページ目)

面白いです!

凄い優秀なふたりがとんちんかんなことばかりしていてとても面白いです!時々、かっこ良くて続きが気になって仕方ありません。

作者さんの絵が好きです。ストーリーのテーマがぶっ飛んでて面白い。こうゆう性癖もあるんだなーと楽しく読めました。

美男美女で全てパーフェクトに見える二人なのに、中身は過去のトラウマと自信の無さを秘めていて、すごく共感できます!
    今までみたことない展開にワクワク!
    今後が楽しみ!

無料分を読んで、先が気になり購入しました。2人に幸せになってほしいな。

変わった趣味を持つ二人の今後が気になり、続きをどんどん読み進めていっちゃいました!お互いクールな感じなのに…そのギャップがまた萌える

やきもき

早くくっついて欲しいです!
    まだ無料までしか読んでないけど
    ちょっとずれちゃってて
    なんか2人とも可愛くて!ヤキモキしました!

3話まで無料だったので購入しましたが、止まらずに最新話まで購入してしまいました!性癖とはいえ、ここまで自分に対して欲情されるって女としては願ったりなのでは。木更津くん大好きです。

2人の××が見たい!

最新話まで読ませていただきました。
    この作品、ものすごく面白いです。
    ちょいちょい大声で笑ってしまいます。

辛い過去があり、原因不明の失敗経験を克服出来ないままの2人が、過去のトラウマを乗り越える?であろうお話です。
    今のところ、お互いの欲望は叶えられて次のステップに行けるのか気になります♥
    これだけ求め合えてるなら大丈夫そうな気がするけれど、もしもダメだったらと思うとなかなか踏み出せないんだろうなぁと共感してしまいます。
    2人とも朝までオナ〇ーして手が痛いとか、面白すぎなんですけど。゚(゚ノ∀`゚)゚。
    さらにこれから旭が転勤、遠距離になってしまいそうですね。
    どうなるのでしょうか?
    見届けます♡♡

興奮しまくります

こーゆーのってなんか共感出来る部分ありますよね。人に言い難い悩みなのにそんな風に発展していくのは羨ましい気もします。

描写がいい

なんか分かる…。しなくても求められたい、興奮されたい、自分の価値を知りたい…!って感じるときある。。

全ての内容:★★★★★ 4,381 - 4,390件目/全4,516件