みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(437ページ目)

作者買いです!
    二人の心の声出のやり取りがクスリと笑える場面が多々ありで、とても面白かったです!
    絵も相変わらずキレイで好感が持てました!

意外な展開でしたー。
    そしてまさかの知り合い?っぽいところが…。
    欲求を満たせるもの同士、いいとおもいます。

大好きです

読んでてとても引き込まれますー!萩原先生のファン‥なんですけど、木更津くんも、旭も、人間らしさを感じて、自分に正直でいられる相手といるのって心地よいなーと思ったりします。これから2人の関係がどうなるかものすごく気になってます!これからも更新楽しみにしてます!

おもしろい。

2人がどうなっていくのか気になるし、なかなか面白い。
    2人ともじつは純情だし、むしろほとんど体験したことない男の人って良い。

新鮮なジャンル。

数多ある めちゃコミ作品ですが、シないけど昂るという作品を初めて読みました。
    なんだか切なくもあり、ただ脱げば挿れれば…ではなく葛藤の末の展開(ちょいと強引だなとは思いましたが)というのが新鮮に感じました。
    今後の展開も楽しみにしております。

ド真ん中

こちとら性癖ド真ん中で普通に興奮。
    でもただの変態ストーリーじゃなくてその中にも劣等感とか、求めることは何かとか結構深いテーマがあったりなかったり。

続き、楽しみです。

すっごくドキドキします( 〃▽〃)
    恋人に発展して欲しいような、このままの方がいいような…
    相手がいるって難しいですよね(>_<)

ハマった〰

無料から読み始めて、予想の斜め上にいく展開が面白すぎて、一挙に配信されている分を購入しました。
    おふたりの発情した顔はエロい
    今後、二人は愛に変わるのか期待です!

すごい内容

自分を見て感じて欲しい主人公と、自分でするのを見られたい男
    なんかすごい内容ですが、絵が美しいからか読んでしまいます。

じれじれの関係!

お互いの性格が似てるのか、コンプレックスを打ち明けられずに絶妙に勘違いしていくのが面白い!惹かれあってるのになかなか進展せずにじれじれの関係がたまらない!

全ての内容:★★★★★ 4,361 - 4,370件目/全4,516件