みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(436ページ目)

ついつい広告から釣られて…

めちゃくちゃ妄想をかき立てられる広告からまんまとハマってついに課金してしまいましたー!!!
    他のブックサイトにも課金しているので、二つ目はあるまいと思っていたのですが、どうしても無料分から先が気になってしまって、、、、

絵柄が丁寧で綺麗なのも好みですし、見せつけ合う2人が面白すぎる〜
    エロティックな描写もありつつ、笑いを挟んでくるバランスがとても面白い。

また2人の夜の趣味嗜好は合うけれど、一緒にいるリズムや価値観が違うって言うのがとてもリアルな葛藤で読んでいて共感できました。

早く

つづきか読みたくて待ち遠しです。
    内容も絵もとても大好きです。
    お互いのもどかしい感じがたまらなくヨキデス。

面白そう

3話無料で試し読みしたら予想以上に面白かった。
    続きがとても気になる。この作者の絵がすきで読んでる。

他作品も読んだんですが、作者さんのファンになってしまった…。
    話のテンポがいいのでサクサク読めるしとにかく面白い。
    内容はまさかの見せ合いっこなので苦手な人もいるかもしれないけど、私はなんとなくおかしくてハマってしまいました。

続きが気になりすぎる

3話無料だったので読んでみました。フラッと立ち読み感覚できたのに続きが気になりすぎる。内容も不倫とかドロドロしてなく暗くないし良いです

人間味あるタッチの絵とリアルな台詞、感情移入しやすい展開でハラハラドキドキ興奮しながら一気に読みました!キスシーンだけでこんな満足度の高いお話は初めてかも…(笑)仕事する女性の葛藤も共感できるし、木更津くんのくしゃくしゃに下ろした前髪のシーンがたまりませんでした!早く続きがみたい!

面白い!

試し読みだけと思いきや内容が面白くてハマりました!2人の秘密を共有しながらの関係にワクワクドキドキです!

特集ページから飛んできてタイトルに惹かれ読みましたがめっちゃエロいんかなって思ったけどめっちゃ所々ちっちゃいツッコミ見たいな絵が可愛いしおもしろいです。

話のテンポが良くて、スルスル読めます。重すぎず軽すぎないので、普段レディース物を読みませんが、続きが気になります。

めっっっちゃいい
    絵が最高
    主人公の女も男もきれいで最高
    え?ふたりくっつくよね?
    見るだけじゃないよね?
    幸せなカッポーになるんだよねえええ????!!!!

全ての内容:★★★★★ 4,351 - 4,360件目/全4,583件