- 女性漫画週間4位
主人公を応援してる
元旦那含め歴代の男たちとの相性が悪かった。
仕事もちょっとだけつまずいて頑張ってる。
年下の男との快楽に身を委ねちゃえ!と思うけど、今後どうなることやら。by 匿名希望-
広告を見て、絵が好きで気になって購入してみました!主人公2人がどうなっていくのか、展開が気になります。来月また続話を購入する予定です!
わかる気がする!
特殊なニーズがマッチした時の高揚感たらね!作者さん分かってるわー
無料分読んだところだが続きが気になります、購入しまーすby 匿名希望-
よき
すごい変わった男女のストーリーですね。
はじめて読みましたがよかったです。
続きが気になります!
絵もわりと見やすかった。
ちょくちょく何してるんだろこの人達ってなるけど面白い笑by 匿名希望-
需要と供給
まさに、需要と供給が一致した。こう、うまくいくものかな〜と思いながらも、楽しく読んでいます。無料分までしか読んでいませんが、今後が気になるので購入しようかな!
オススメ漫画
初めはエッチだったけど、だんだん恋愛漫画になってきて、2人の恋の今後がすごく気になります。早く次を読みたいです
by 0322ママ-
好きです。
焦らし焦らしの月1の更新をとても楽しみにしてます。主人公の潔さ、強さがカッコいいなぁと思います。男性も、迷わず主人公を選んで欲しい‼️
by モーラスT-
スゴい!感動(笑)
最初からコンプレックス解消=オ○○ー見る、見られるというのがとばしてるなー(笑)と思いましたが変態?側面だけではない女性の生きづらさや女の幸せやプライド持って仕事する事など色々描いていて、一生懸命な旭がスゴく愛すべきキャラクターです。
無料分だけ読むつもりが最後まで読んでしまった…。
それだけ読みごたえのある作品です。エロのシーンはもちろん良いのですが、それだけじゃない、登場人物の心理描写が上手い。by 匿名希望-
木更津くんの××、いきなり見れましたね笑
まだ少ししか読んでないですが、他の方のコメント見ても面白そうなので、続きが楽しみますby 匿名希望-