- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
絵は上手く無いけれど、ストーリーや感情の表し方がうますぎる。話の展開も見ていて全然飽きないし早く続きが読みたい
by ニンギョ-
Hするより、Hかも?1人エッチみせあうとかできないよね…。なんか見てるこっちが恥ずかしい(*/□\*)
by 改革-
レビューが高いので気になっていましたが、ストーリーが面白くて次々と読んでしまいます。
性的な部分ではちょっと変わっていますが、仕事のことも絡んできて面白いです!by Lavender-
タイトルより
タイトル見てエッチなの想像したけど、大人の女性の心の描き方がすてきで、とにかく上司竜男さんとの恋愛模様が私にとってきゅんポイント🩷
by ししゃむ-
相性がある話
人それぞれ相性があるからなぁと、思いなかわら読んでて、面白いです。もっと、無料分も増えるといいなぁと思います。
by R0115-
未知な世界でした
こんな面白いことって実際にもあるのかなとワクワクわくわくしながら読んでいます。
お互いの汚恥ずかしい歴を打ち明けてそれでも引き寄せあいながら また離れてしまったりと展開がドキドキです!
木更津くんとしっかり、結ばれてほしい!by えみママお野菜-
はじめの方は結構衝撃な内容で(笑)でも実は深いストーリーだった。どっとちと結ばれるのか、はたまたどっちとも結ばれないのか…続きが気になるー
by なたみそ-
なんだよオイ!
読んでたらハマって読みすすめています。こういう人いたら仕事頑張れそうーいいなー。もう一度恋愛したい!
by かおかおぱんだ-
ドキドキ
恋愛って難しいなー
仕事も頑張って、自分磨いて、毎日、充実!してるのが良いか、結婚して出産して、制限されながらも仕事も頑張ってる。どっちがいーのーかなーby ぷくふくぷく-
最初はただのエロ漫画?と思っていたら独身女性のリアルな恋愛ストーリーに展開していき楽しいです!私自身も独身時間が長かったので笑 あんなにみんなに真剣に愛されて、この話の展開大好きです!
by とぅーどぅー-