- 女性漫画週間4位
設定が斬新!すごい!
見たい女性と、見られたい男性!
設定が斬新で面白かったです。
こんなんみたことない!
男性側の事情も明らかになった上で、二人の関係がどう変化していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
見たい人と見せたい人。
利害が一致していていい関係が築かれていくといいです。
続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
心に響く
萩原先生の作品は他のも読んでいますが、働く不器用ででも性格の良い旭が大好きで、同じ働く女性として応援しています。
変わった性癖が作品のタイトルになっていますが、仕事や恋愛に不器用な人物たちの物語です。続きが楽しみですby 匿名希望-
たのしみ
いままでにないジャンルじゃないかなぁと思いました。これからどうなるのかな、繋がるのかな?って気になります。
続きが楽しみです
タイトルから、ただエロい変態なだけかと思いました。でも主人公に共感出きるところもあり、応援したくなりました。続きが楽しみです。
見てるだけで興奮します笑笑
久々に課金してしまうほど次が読みたくなる!
これからどんな展開になっていくか楽しみですby 匿名希望-
絵もキレイ
絵もキレイだし、読みやすい。話の内容も面白い。続きが気になる~❤️HAPPYENDになってほしいけど。。。
ドキドキ
有り得ないだろーと思う様な話しだけど、ここからの展開がとても気になります。1人エッチを見たいだけの主人公と見られたい彼との今後に期待です。
すごくおもしろいです!かな2人がどうなっていくのかとっても楽しみです!お互いの気持ちが通じることもあるのか〜
仕事をバリバリ頑張っている旭のトラウマや木更津さんの持っているトラウマとお互いの求めているものが一致。
そこから始まっていく恋愛があると言うのが正直驚きです。
男性は体を許した相手に、心を許さないのではないか、、。
まだ無料分しか読んでいないので、読み進めたいと思います。by 匿名希望-