- 女性漫画週間4位
最高!!
設定と最初から展開が面白くて夢中で読んじゃいました!!ふたりのあやしい共通点が面白くて最高でした!!!
めっちゃ面白い!!
今まで考えたことなかった展開に『!?』ってなったのも束の間、あーわからんでもないし、二人がやけに人間臭くて応援したくなる!漫画だからって美化されてなくて人間臭くて応援したくなる(2度言う)どうしよう先が読みたい
どんどん読みたくなる
2人の触れ合いについての描写もたまらなくやらしいのですが、登場人物たちの気持ちの動きや揺れの描き方が絶妙で、はまる、どんどん読み進めてしまう…
こんなに夢中になった作品は初めてです
男性の性格(劣等感の塊)、女性の性格(自己肯定感が低い)、両方とも見ていて共感できました。出逢うべくして出会った二人なので、このままゴールインしてほしいです!続きが気になりすぎます!
by 格之進-
別作品を読んでいてたまたま見つけましたが、こちらのほうが好きです。ありえないけど、ありえそうな話であっという間に全部みてしまいました。
かなり
面白いです。エロいのにエロくない。
お互いの心の声もやりとりも笑えます。
歩いているときにすでにしたいシグナルがでてるのを本人が気づいていないのも笑えました。これは楽しんで読めるストーリーです。by 匿名希望-
他にはない設定で面白いと思いました。ストーリーの展開もちょうど良く読みやすいです。続きが気になります
by はっぴーほたる-
主人公いいですね!
どんな話なのか気になっていましたが、読めば読むほどどうなるの?って思います!まだ最後までに読めてないですけど、気になるので少しずつよんでいきます。
ギャップ萌えでしょうか
主役の完璧な美男美女の意外な一面が、あー人間なんだなと思わせてくれて、ホッとします。ギャップ萌えでしょうか。続きも気になります
by mada036-
メルマガからやってきましたが、かなり面白かったです。絵もきれいで続きが気になります。早く更新されるといいなぁ。