- 女性漫画週間4位
当て馬
それでも愛を誓えますか、から来ました。あっちも連載中でこっちも連載中って、同時進行ですごい。この作者さんは、登場人物が魅力的で、読者としてもどっちとくっついて欲しいのか迷う。完全な当て馬じゃないから、展開が読めずにハラハラする。
続きが
早い展開で続きが楽しみに
そんな事もあるんだなぁと、
純愛みたいでドキドキしつつby 匿名希望-
すごく好きな作品です!
絵もキレイだし読みやすい。無駄なエロシーンでなく、リアルで丁寧な描写です。
主人公がすごく応援したくなるタイプで、続きが楽しみです!by 匿名希望-
タイトルの内容より、働く女性として刺さるものがありました。旭ちゃんみたいな女性は完璧で逆に疲れると言われがちなところとか、実は自信がないとか、でも仕事頑張ってて…こんなお姉さんめっちゃ好き。私が付き合うよ…
最高!
展開が私の好きな早さででも内容はちゃんとしてる感じで最高!笑っちゃうところもありだし年齢も近いのでなんとなく入り込みやすかったです!続きが早く見たい!
お互いコンプレックスがあって、でもそれを隠して求めあっている姿が二人ともたまらないです。こんな関係もいいかもな。
どこかで見たような絵だなと思ったら
違う作品がかなり人気な作家さんですよね
こういう系統も描くのが意外です
ただ、やっぱり人気作家さんだけあって
すごい題材だけど、話の展開に
無理がないのがすごいですby 匿名希望-
人気だったので
タイトルからして何となく想像はできましたが、そのままで笑
私にはインパクトが強すぎて若干引いてしまいました笑
けど、1日で読み切る程はまったので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
仕事に恋愛に頑張っている人に、
読んでほしい作品です。
旭の気持ちが、私には本当に刺さりました。
過去の経験で突っ走れない恋愛、結婚、いろいろ責任ある仕事に付き、社員のマネージメントをしながらの仕事、育つ若い子、上手くいかない時の仕事。
移動する前の上司の別れ際の言葉に涙してしまいました。
木更津君との関係が素敵、続きが気になります。早く読みたいです。by 匿名希望-
思いの外…
先が気になって読み進めてしまいます!
絵が綺麗で××なシーンもちょうどよく?
二人はこの先どうなってしまうのか…ドキドキキュンです。。by 匿名希望-